要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

孕期体贴的老公,爱你哦!

59169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚躺下要睡觉,肚子饿的咕噜咕噜叫,宝宝也在肚子里翻腾~(因为晚饭没吃什么)老公说要给我做点吃的,我说这么晚还是不吃了,我还是尽快让自己睡着吧!他说那能行么!你肯定饿的睡不着觉,宝宝也不能饿着,我去给你买点吃的!都半夜了,跑出去给我买了粥和牛奶回来!心里暖暖的!整个孕期都被老公呵护着,还忍受我时不时的无理取闹,真的觉得自己很幸福!宝宝,你也一定能感觉到爸爸的爱吧!爸爸每天都坚持给你讲故事,做好吃的给妈妈,不让妈妈受累!书里说最好的胎教就是来自于爸妈的爱,爸妈相爱宝宝也能感受到,会觉得特别安稳!宝宝,我们会让你在爱里幸福快乐的成长~ 还有85天,可能会更早我们就会见面了,爸爸妈妈非常期待!爸爸妈妈爱你哟,我们的宝贝儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 00:22 | 来自疯狂造人
羡慕。备孕1年了,我也在等我的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 01:21 | 来自疯狂造人
此时的我
好饿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 02:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人qitaxi
羡慕。备孕1年了,我也在等我的宝宝
放轻松~我们也是一年多才怀上的!最后一个月没抱什么希望就怀上了~宝宝一定会来的!加油^0^~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:46 | 来自疯狂造人
是啊,虽然有时候知道对咱们好,更多原因因为肚子里有一个,不过还是让咱们孕妇觉得很舒服,最起码他们还是愿意在孕期将就我们。有些男人连孕期都做不到。呵呵,咱们都是幸福的孕妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 23:23 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
是啊,虽然有时候知道对咱们好,更多原因因为肚子里有一个,不过还是让咱们孕妇觉得很舒服,最起码他们还是愿意在孕期将就我们。有些男人连孕期都做不到。呵呵,咱们都是幸福的孕妈
对呀~ 我觉得等宝宝出生了,没准儿我还会吃宝宝的醋呢!女儿是爸爸的小情人~整出个情敌来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:25 | 来自疯狂造人
回复 等你我的天使我的宝贝
对呀~ 我觉得等宝宝出生了,没准儿我还会吃宝宝的醋呢!女儿是爸爸的小情人~整出个情敌来
你都确定是闺女了啊,我老大女儿,我也希望这胎能凑好,老公老家不然一直说孙子,不过我们只会生两个。我到是不担心我女儿会不会吃醋,我是觉得我女儿以后会比我和我老公还宠他,希望我也和你一样凑一对
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 09:39 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你都确定是闺女了啊,我老大女儿,我也希望这胎能凑好,老公老家不然一直说孙子,不过我们只会生两个。我到是不担心我女儿会不会吃醋,我是觉得我女儿以后会比我和我老公还宠他,希望我也和你一样凑一对
嗯,我这个第一胎,看了说是女宝~二胎的事儿打算生完再说 我们家是没有谁说一定要生儿子什么的~所以没什么压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:00 | 来自疯狂造人
嗯,我这个第一胎,看了说是女宝~二胎的事儿打算生完再说 我们家是没有谁说一定要生儿子什么的~所以没什么压力
我看成了你说的没准儿,我看成了你说没准你儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:02 | 来自疯狂造人
我老公让我不去看,说看了闺女,我压力更大,说反正男女都要生,健康就行了,就一直没看男孩还是女孩,可是最近回他家后,我也好想去看看。他家里太盼着男孩了,感觉有压力了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 20:47 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
我老公让我不去看,说看了闺女,我压力更大,说反正男女都要生,健康就行了,就一直没看男孩还是女孩,可是最近回他家后,我也好想去看看。他家里太盼着男孩了,感觉有压力了
既然老公说无所谓那就不要管了~我觉得男孩女孩都一样!能凑成好字当然最好,但是如果真的是姐妹俩那对她们以后更好!我就是因为第一胎,想知道是男是女,好准备衣服才找人看的 纯属满足我的购物欲!哈哈哈哈~ 看着小粉衣服,裙子啥的心里好满足!
点击查看全文