要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

老公精子液化大于一小时怎么办?

1043724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人碰到过老公精子不液化的,我找了生殖科医生看,说问题不大,其他都正常就是精子液化大于一小时,但是妇科医生又说有问题,要去看,一直在备孕也没坏上,也不知道怎么弄了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 23:38 | 来自疯狂造人
是有影响的。抓紧治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 23:48 | 来自疯狂造人
回复 w1543933407832
是有影响的。抓紧治疗
嗯,打算过完年仔细去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 00:22 | 来自疯狂造人
我老公也是精液1个小时未完全液化,然后泌尿科医生给他看了,说可能是前列腺炎造成液化时间慢,我老公吃了2个疗程不到的药,我怀上了,以我的经验精液1个小时未完全液化跟受孕有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 12:49
回复 我A~Ni
我老公也是精液1个小时未完全液化,然后泌尿科医生给他看了,说可能是前列腺炎造成液化时间慢,我老公吃了2 ...

你老公吃的什么药治好了不液化的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 db901

你化验单拿去医生看,医生会开药给他吃的,药全名我忘了,一般引起液化时间长,是前列腺炎或者是精囊炎引起的,我老公吃的药是这两种病都可以吃的,药名等我老公会开完,我问下他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 db901

但是吃那个药期间,要戒烟戒酒戒辣的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 db901

好的,麻烦你问一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 22:16 | 来自疯狂造人
我这个月15号排卵第一次用了糜蛋白酶了,好孕了,就是老公去两个医院监测都是液化时间长,备孕快两年了,活力还可以都有九十几,就是液化超过1小时,看造造很多人推荐用好孕,我就用了,目前还有4盒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
我这个月15号排卵第一次用了糜蛋白酶了,好孕了,就是老公去两个医院监测都是液化时间长,备孕快两年了,活力还可以都有九十几,就是液化超过1小时,看造造很多人推荐用好孕,我就用了,目前还有4盒
[图片]
[图片]
[图片]
在吗?可以私信你吗?能不能把你剩下的转给我,我给你钱!谢谢,我老公也是精液不液化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 16:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 18:43 | 来自疯狂造人
回复 ziyan434
在吗?可以私信你吗?能不能把你剩下的转给我,我给你钱!谢谢,我老公也是精液不液化
可以的你加我,我有自己买的针筒还有阴道给药器
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 00:34 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
[图片]
[图片]
[图片]
这个是医院开的是吧,我自己在医院上班,问了好几个医生都没人给我推荐这个,也没人告诉我怎么办,真是急死人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 07:16 | 来自疯狂造人
回复 毛茸茸的兔兔
这个是医院开的是吧,我自己在医院上班,问了好几个医生都没人给我推荐这个,也没人告诉我怎么办,真是急死人
嗯嗯医院开的,你可以百度或者造造姐妹有人发帖子分享或者非妈助孕有推荐的方法,液化时间长就是缺乏了一种酶比较少,糜蛋白酶的分子结构刚好跟这种酶一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 12:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 01:39 | 来自疯狂造人
回复 ziyan434
能买到么,我也是大于2小时不完全液化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 19:00 | 来自疯狂造人
回复 db901

亲!你老公吃的什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1468983431770
亲!你老公吃的什么药?
阿司匹林,我在造造里看直播回放,医生有提到过这个方法。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 13:28 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
但是吃那个药期间,要戒烟戒酒戒辣的
是什么药?我老公也是液化时间长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:54 | 来自疯狂造人
液化不完全?还是就不液化?如果液化不完全是可以怀孕的,我老公的精子也是液化不完全,同完房屁股下面垫点东西,保持半小时,精子液化不了流动速度慢,到不能代表怀不了孕,我老公的也是现在我怀孕3个月了。
点击查看全文