要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

便秘怎么办,有几天都不拉粑粑的吗?

320119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前就大便干燥。怀孕初期稍微便秘,一两天一次吧。现在孕中期三四天也没感觉,就是胀的难受。用开塞露能拉一点点,但还是不通畅。什么香蕉酸奶纤维素火龙果蜂蜜水的都不管用!这以后可怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 06:59 | 来自孕迹暖暖Android
那确实是挺辛苦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:04 | 来自疯狂造人
我和你一样,怀孕前就便秘,前三个月用开塞露还能行,现在不管用,试试西梅和蚂蚁农场的青汁,三个月之上就可以喝了,喝完记得补钙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:05 | 来自疯狂造人
我是 用的蜂蜜栓 加多吃粗纤维如熟麦麸,玉米, 熟麦麸网上有,很便宜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:29 | 来自疯狂造人
吃玉米!番薯,香蕉,一起吃真的很有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:39 | 来自疯狂造人
蜂蜜水里面加百香果,我觉得效果挺好的。吃红薯也容易排便,火龙果要买红心火龙果,白心的效果不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:43 | 来自疯狂造人
我是三天啦一次 习惯了 吃什么都不管用我肠胃本来就不好 老便秘 第二天不上 第三天就会上
点击查看全文
Seattle2018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1540308480206 蜂蜜水里面加百香果,我觉得效果挺好的。吃红薯也容易排便,火龙果要买红心火龙果,白心的效果不大。
是的,红薯胀胃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖暖你快来
我和你一样,怀孕前就便秘,前三个月用开塞露还能行,现在不管用,试试西梅和蚂蚁农场的青汁,三个月之上就可以喝了,喝完记得补钙
好的,试试,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢大家,我都会尝试下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
蜂蜜水里面加百香果,我觉得效果挺好的。吃红薯也容易排便,火龙果要买红心火龙果,白心的效果不大。
如果你胎盘不低,各方面都好,吃完了就出去多运动,助消化,少吃多餐,等排了便之后可以吃点红薯,少吃点,你现在胀胃是因为没消化,没排便。如果不能多走动,就经常有事没事揉揉肚子,现在子宫还是在肚脐下,揉肚脐上面,我有时候吃多了不消化,揉揉肚子就好很多的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 Seattle2018
是的,红薯胀胃。
还有你一定要多喝水。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 08:56 | 来自疯狂造人
我现在都是靠吃红心火龙果来排便的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:58 | 来自疯狂造人
我也便秘,有时候五天一次,太痛苦了!医生给开的益生菌,还有果乳糖,这两个你都可以试下,我现在每天都有上厕所,特别通畅!记得一定要早上空腹吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:05 | 来自疯狂造人
真的不能上有一个星期就要去看肠胃专科,他会开孕妇能用的洗肠药(照内窥镜前用的那种)。把肠子里的东西都排光后,之后是要喝非常多的水,每天2.5-3 公升的量,每天吃1-2 颗西梅干,每天要吃至少两碗青菜,不同种类水果 2-3 份(一份大概拳头大吧),这样子应该会顺一点的。这是我个人经验,总之第一步先去找肠胃专科吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
西梅,芝麻糊试试,不行去网上买蜂蜜栓塞,比开塞露好,我刚开始也是开塞露然后孕妈群有人说不好,蜂蜜栓纯蜂蜜做的好一些
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:55
可以试试乳果糖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:44 | 来自孕迹暖暖Android
多吃点会不会就好点了,感觉吃的多拉的多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 19:23 | 来自疯狂造人
试试吃芝麻,营养又助排便,我现在的烦恼是经常有点腹泻呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 19:44 | 来自疯狂造人
吃地瓜,多喝水,我之前两次便秘,我在超市打的那种五谷杂粮,每天泡一杯,感觉没有便秘,也许是个人体质
点击查看全文