要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

胎儿心脏彩超右心室强光斑

1282213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕25周,胎心就没低于160,所以就想着做个心脏彩超,23周做了大排畸,没有任何问题,结果今天心脏彩超除了右心室有一个2mm的强光斑其他结构都正常,在网上查了大多数左心室的没问题,但我是右心室,像我这种情况问题大吗?我16周无创低风险,nt1.1,本来就是个玻璃心,医生都没叫做心脏彩超,自己非要做,做完了心情更不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 22:37 | 来自疯狂造人
咦?我是大排畸看到左边强光点,过了5天心脏彩超没有说到有。奇怪。我以为是仪器问题呢。以为三维光线导致有强光点。
点击查看全文
w1454582388152 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 22:48 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
咦?我是大排畸看到左边强光点,过了5天心脏彩超没有说到有。奇怪。我以为是仪器问题呢。以为三维光线导致有强光点。
有可能是仪器反光造成的吗?做心超的医生跟我说心脏没问题,是我自己问的有没有强光点之类的,他才说倒是有一个很小不要紧,还跟我强调不用再来复查心超了,我就不懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 22:50 | 来自疯狂造人
这个好多好多慢慢就吸收了,我嫂子家里的宝宝就是,再观察一下去复查,基本都自行没了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 23:07 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
这个好多好多慢慢就吸收了,我嫂子家里的宝宝就是,再观察一下去复查,基本都自行没了~
你嫂子也是右心室吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 温暖的春天
我宝宝左心室也有1.5mm的强光点,医生说百分之八九十没有问题,还是会担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 健康崽崽来
我宝宝左心室也有1.5mm的强光点,医生说百分之八九十没有问题,还是会担心
我是先做四维,说有强光点。问我做了无创吗?我说是的。b超医生说那没多大问题。我回复5天后心脏彩超。那医生说那五天后没问题就排除了。5天后心脏彩超无异常。是不是心里彩超更清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1454582388152
你嫂子也是右心室吗?
嗯。是的,孩子现在都一岁多了,很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
谢谢你,现在放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 23:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是大排畸右心室强光斑,医生说做无创,你后来怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小番茄酱酱酱酱
我是大排畸右心室强光斑,医生说做无创,你后来怎么样了?
没事,我也做无创了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1454582388152
没事,我也做无创了
我无创也没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:03 | 来自疯狂造人
宝妈~你现在生宝宝了吗?宝宝是不是健康的啊?我也是检查出右心室强光斑,紧张得不行!!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-19 12:03
回复 boom121
宝妈~你现在生宝宝了吗?宝宝是不是健康的啊?我也是检查出右心室强光斑,紧张得不行!!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文