要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第19天出血、伴有血块

3295529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植第19天,因为坐车时间长、颠簸到,出鲜血了、伴有血块,今天还有一点咖啡色的。保佑明天抽血一切正常。宝宝坚强!宝宝坚强!宝宝坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:03
我都流咖啡色分泌物几天了,应该没事的,好像听说试管容易流血和流咖,只要不肚子痛血量不大就没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 20:08 | 来自疯狂造人
我今天移植32天,早上也有一点粉色分泌物,肚子也是闷闷的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:29 | 来自疯狂造人
移植26天早上突然大出血,鲜红色,有一片护垫量。打了止血针,后来没有出了。希望血就此止住,宝宝安稳在我的肚子里。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 23:00
你去看医生了吗?没事吧!
点击查看全文
一定有奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1522645610325

我都流咖啡色分泌物几天了,应该没事的,好像听说试管容易流血和流咖,只要不肚子痛血量不大就没事
我蹲厕所那下哗啦啦出来了 隔天就是一点咖啡色然后就没有了 肚子不痛 但还是很害怕
点击查看全文
一定有奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:30 | 来自疯狂造人
回复 douyathj

我今天移植32天,早上也有一点粉色分泌物,肚子也是闷闷的
一点点没事 我蹲厕所那会出来不少 不过后面渐渐没了
点击查看全文
一定有奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:33 | 来自疯狂造人
回复 思美人媳妇

移植26天早上突然大出血,鲜红色,有一片护垫量。打了止血针,后来没有出了。希望血就此止住,宝宝安稳在我的肚子里。
那你后来没事吧?我没有去查呢 医生说如果肚子不疼 也没有一直流应该没什么大问题  我是纠结那我查是去查血好还是B超 听说就是流了血值也是慢慢降的 B超的话太小是不是照不出什么
点击查看全文
一定有奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人oogrkk

你去看医生了吗?没事吧!
还没有 医生说血不流了 肚子不疼 应该没有什么打问题 我是纠结那我查是去查血好还是B超好 听说就算流了血值也是慢慢降的 B超的话太小是不是照不出什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:13 | 来自疯狂造人
回复 一定有奇迹

那你后来没事吧?我没有去查呢 医生说如果肚子不疼 也没有一直流应该没什么大问题  我是纠结那我查是去查血好还是B超 听说就是流了血值也是慢慢降的 B超的话太小是不是照不出什么
我打了止血针止住了。不知道现在怎么样了,好担心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 13:12
回复 一定有奇迹
还没有 医生说血不流了 肚子不疼 应该没有什么打问题 我是纠结那我查是去查血好还是B超好 听说就算流了血值也是慢慢降的 B超的话太小是不是照不出什么
抽血看HCG吧,时间太短,B超还看不出来啥,不过,应该没事,不是一直流血,就好,我那时候都二超了,出的鲜红的血,吓坏我了,第二天去也好着呢……不要太担心
点击查看全文
一定有奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:43 | 来自疯狂造人

抽血看HCG吧,时间太短,B超还看不出来啥,不过,应该没事,不是一直流血,就好,我那时候都二超了,出的鲜红的血,吓坏我了,第二天去也好着呢……不要太担心
在等结果,3点多就出结果,哎呀,难熬
点击查看全文
一定有奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:44 | 来自疯狂造人
回复 思美人媳妇

我打了止血针止住了。不知道现在怎么样了,好担心啊。
血止住了 但是你没有去抽血 也没有B超吗?
点击查看全文
一定有奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 15:54 | 来自疯狂造人

血值出来了,应该还行。第11天550 第14天2515  这次是第20天35937。
点击查看全文
一定有奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 15:55 | 来自疯狂造人
血值出来了,应该还行。第11天550 第14天2515 这次是第20天35937
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 一定有奇迹

血止住了 但是你没有去抽血 也没有B超吗?
周末才查血。我周二BC有胎心胎芽了,周三抽血血值四万了。医生让周末查血值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:07
你们的孕酮都跟着的好好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:16
求菩萨保佑我肚子里的宝宝能健康,坚强,接下来的每一关都能顺利通过
点击查看全文
一定有奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人vjoqf2

求菩萨保佑我肚子里的宝宝能健康,坚强,接下来的每一关都能顺利通过
一样一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:43
回复 一定有奇迹
血值出来了,应该还行。第11天550 第14天2515  这次是第20天35937。
那就放心吧,翻倍好着呢,我当时还吃止血药了,医生说只要不是连续腹痛就没事
点击查看全文