要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

末次月经12月,16号,现在孕5周5天,医生说明天做彩超,好纠结

273015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月,16号,现在孕5周5天,医生说明天做彩超,现在是不是太早了,怕做完彩超结果让我忧心忡忡,今天测的孕酮29.1,hcg15000,希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:03 | 来自疯狂造人
有一点点早 医生估计想确定宫内还是宫外
但是血值正常一般不会是宫外的
我觉得7周去看来得及
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:08 | 来自疯狂造人
没有关系的,可做可不做,我37天就做了b超确定宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:11 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
有一点点早 医生估计想确定宫内还是宫外
但是血值正常一般不会是宫外的
我觉得7周去看来得及
谢谢你的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:39 | 来自疯狂造人
我末次12月11日,1月22号查了血值以后医生也要做彩超。我内心其实不想做,怕自己多想。但医生要求就做了。确定了宫内。一周或者十天后再去看胎心胎芽。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:00 | 来自疯狂造人
回复 Richercoco
我末次12月11日,1月22号查了血值以后医生也要做彩超。我内心其实不想做,怕自己多想。但医生要求就做了。确定了宫内。一周或者十天后再去看胎心胎芽。
我跟你末次时间一样,不过我周期长35天,我到现在还没去做b超呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 20:02 | 来自疯狂造人
同末次。还没去b超。我等7周再去。去早了现在只能看宫内宫外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 s2711797860
我跟你末次时间一样,不过我周期长35天,我到现在还没去做b超呢
没有不舒服什么的特殊情况就不要去那么早啦 吃好喝好心情好等宝宝长大呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:17 | 来自疯狂造人
12.15,不腹痛不流血下周做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 21:03 | 来自疯狂造人
12.16末次。下周去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1529992021685
12.15,不腹痛不流血下周做
跟你一样是12.15,也是计划下周了去做!没有特别的孕感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 22:31 | 来自疯狂造人
同末次啊 我准备七周或八周再去 就只需要做一次 现在只能看到孕囊 完了你又得做一次 安心养着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:12 | 来自疯狂造人
我17号排,怕宫外孕,三天前去做b超了,确实只显示宫内,孕囊也很小,医生开了hcg针,我是早去早保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 青春一棵草
我17号排,怕宫外孕,三天前去做b超了,确实只显示宫内,孕囊也很小,医生开了hcg针,我是早去早保胎
你hcg多少,今天我做了彩超显示宫内,没看见胎心胎芽,医生说,过10多天再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:39 | 来自疯狂造人
回复 等我的佩琪宝宝
你hcg多少,今天我做了彩超显示宫内,没看见胎心胎芽,医生说,过10多天再去
之前查翻倍不好就没再查了,直接下周去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 21:40 | 来自疯狂造人
同末次打算月底去
点击查看全文