要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕真的要天天喝白开水么。被无知的人搞得无语

328614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得这个时候心情比较重要。。今天去逛街打卡了家新开的店买了杯芝士草莓发朋友圈。。一个女性朋友30多了还没男朋友的在下面来一句。。你真是作死哦。这种人简直无语了。。自己没怀孕过不知道孕妇嘴馋么。。我自己还能害自己么。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:41 | 来自疯狂造人
偶尔一杯没事情的 她太关心你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1443081412986
偶尔一杯没事情的 她太关心你啦
跟她真的很少说话关系普通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1511664781131
跟她真的很少说话关系普通
有的人是这样的 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:16 | 来自疯狂造人
心情最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小公主快来呀
心情最重要。
对我也觉得只要不是太垃圾的食品。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 19:25 | 来自疯狂造人
我今天还喝了杯奶茶,因为真的很口淡,嘴里没味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:34 | 来自疯狂造人
有什么关系哦,开心就好,又不是天天喝,偶尔我还喝了点奶茶呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:37 | 来自疯狂造人
我第一胎时吐到怀疑人生,喝口水都吐,然后前三个月基本都是麻辣烫,肯德基,泡面,然后我闺女都四岁半了,经常你说她一句,她能噎你十句,噎得你恨不得清华中文系毕业的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:46 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
我今天还喝了杯奶茶,因为真的很口淡,嘴里没味
终于看到有同样口淡的姐妹了,淡到恶心头痛的那种,吃什么都没甜味,只有苦咸味,虽然不会吐,但真的好难受,想吃酸葡萄但这个季节没有,好心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:48 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
我第一胎时吐到怀疑人生,喝口水都吐,然后前三个月基本都是麻辣烫,肯德基,泡面,然后我闺女都四岁半了,经常你说她一句,她能噎你十句,噎得你恨不得清华中文系毕业的……
我也吃了挺多酸辣粉,咸菜之类的,现在才七周多,就是想吃重口味的,口淡的不行,吃多了也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:00 | 来自疯狂造人
回复 我家的大宝小宝
我当时是其它的吃不下,吃一口就吐一口,如果你能吃得下,隔三差五解解馋就好了,吃多了这些胎毒会很重,我闺女生下就是个小花猫,她奶奶帮洗了大半个月中草药水才消……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 20:00 | 来自疯狂造人
别和不值得的人生气,想吃的东西偶尔吃一下没关系的谁也不会每天都喝,我怀孕以后就想吃麻辣烫啊酸辣粉臭豆腐羊肉串,除了臭豆腐还没吃过,其他也偶尔吃过一点,吃完觉得好开心呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 20:00 | 来自疯狂造人
不至于吧……我奶茶啥的也在喝啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1528167662540
终于看到有同样口淡的姐妹了,淡到恶心头痛的那种,吃什么都没甜味,只有苦咸味,虽然不会吐,但真的好难受,想吃酸葡萄但这个季节没有,好心塞
是啊!没孕吐,就想那酸溜溜的感觉
点击查看全文