要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14号强阳,15号转弱,18号去找出差的老公,不知道有戏没

303012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想生个猪宝宝,但是老公过了年又要去出差,3月底才回,这个月没中的话猪宝宝就基本上没机会了୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:13 | 来自疯狂造人
15号转弱说明已经排了,18号就是过了72小时了,卵子基本上没活力了,怀上的概率很小很小,一般转弱的前一天和当天怀上的概率最大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 18:33 | 来自疯狂造人
我15号下午排卵 16号晚上才安排 医生也说没啥可能 明确排卵时间的情况下 宁可早 也不要后面补 因为精子进去也要好几个小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 18:34 | 来自疯狂造人
卵子排完24小时就没有受孕能力了,
点击查看全文
小瑾瑜快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 18:36 | 来自疯狂造人
回复 misssss懵
卵子排完24小时就没有受孕能力了,
哎,主要是出差了两个月了都
点击查看全文
小瑾瑜快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 18:37 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我15号下午排卵 16号晚上才安排 医生也说没啥可能 明确排卵时间的情况下 宁可早 也不要后面补 因为精子进去也要好几个小时
嘤嘤嘤,看来是没戏了
点击查看全文
小瑾瑜快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
15号转弱说明已经排了,18号就是过了72小时了,卵子基本上没活力了,怀上的概率很小很小,一般转弱的前一天和当天怀上的概率最大
好吧,只有认命了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 22:29 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我也是十五号下午感觉到排卵痛拉丝 晚上七点左右测了强阳  睡前测就有点弱了 第二天早上就明显弱了  十六号晚上才同房 感觉希望很渺茫的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
我也是十五号下午感觉到排卵痛拉丝 晚上七点左右测了强阳  睡前测就有点弱了 第二天早上就明显弱了  十六号晚上才同房 感觉希望很渺茫的
我拉丝之后立马测了一下 有点弱了 医生说拉丝基本上排掉了 所以估计是下午排的 所以16号实在要补也应该一大早 而我老公出差 到晚上才补 心累啊 之前一次是12号早上 也太早了 哈哈哈 真的是安排在两个边缘值 合理避开好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小瑾瑜快来
哎,主要是出差了两个月了都
我对象每个月都要出差  备孕好几个月了 排卵期的时候正好出差 猪宝宝我估摸没戏了 刚刚前几天同房 提示排卵 不知道能不能中 所以想用测体温的
点击查看全文
小瑾瑜快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1532079653885
我对象每个月都要出差  备孕好几个月了 排卵期的时候正好出差 猪宝宝我估摸没戏了 刚刚前几天同房 提示排卵 不知道能不能中 所以想用测体温的
加油,猪宝宝今年五月份之前都是我有戏的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小瑾瑜快来
加油,猪宝宝今年五月份之前都是我有戏的
希望如此 我太紧张了 也有这原因
点击查看全文
小瑾瑜快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1532079653885
希望如此 我太紧张了 也有这原因
嗯嗯,就是。
点击查看全文