要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

接下来怎么办?

317616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.13
今天第四次抽血只有500,算起来今天已经6周1天了。
第一次在排卵后14天,血值HCG只有8
第二次在排卵后16天,血值只有17
第三次74
我是促排的,在第14天排了卵。
医生说继续看翻倍。哎,翻倍目前也不是很好,我的心好累!我该怎么办?!真的好厌倦再去医院验血。可是不验血的话我也不知道该怎么办。
好烦好烦好烦。
怀不上,烦,
怀了,不好,更烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 17:46 | 来自疯狂造人
同为翻倍烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 17:56 | 来自疯狂造人
反正他在张!妈妈就不要放弃!后来数值上来就会翻倍很快的!我们一样!不放弃!
点击查看全文
1593528 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人0KNn7e
同为翻倍烦恼
抱抱。希望可以越来越正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:13 | 来自疯狂造人
回复 Adelina.wang
反正他在张!妈妈就不要放弃!后来数值上来就会翻倍很快的!我们一样!不放弃!
上周差点就放弃了,不死心又等了一周,今天医生也没有让我放弃,就是这样一直不三不四的状态很煎熬。希望能尽快正常起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:20 | 来自疯狂造人
我末次12月11周期32天,第一次抽血109孕酮26隔天199孕酮23,又隔了五天今天去抽血才308孕酮掉到17.怀疑宫外孕做了个腹部B超宫内宫外啥都看不到,直接让回家等,要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526357083804
我末次12月11周期32天,第一次抽血109孕酮26隔天199孕酮23,又隔了五天今天去抽血才308孕酮掉到17.怀疑宫外孕做了个腹部B超宫内宫外啥都看不到,直接让回家等,要疯了
真要疯了,抓狂!
医生有说你的是什么原因吗?
我前两次测完血医生本来让我回家等生化的,后来我发现没出血没不舒服又去验血居然涨了,涨就涨吧,涨到70多,不三不四!
然后等了一周,今天周四抽血,只有500多。
医生让周六再看翻倍!
哎!其实这样不三不四最揪心了。
70多的时候医生让把保胎的停了。实际上我从一开始就不知道怎么保胎,也从来没有保胎过。我感觉自己特没底,医生如果不帮我,我真不知该怎么办。
这一路过来,摸索前进,其实是把很多期望都给了医生,希望我遇到的医生是靠谱的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 1593528
真要疯了,抓狂!
我前两次测完血医生本来让我回家等生化的,后来我发现没出血没不舒服又去验血居然涨了,涨就涨吧,涨到70多,不三不四!
医生让周六再看翻倍!
70多的时候医生让把保胎的停了。实际上我从一开始就不知道怎么保胎,也从来没有保胎过。我感觉自己特没底,医生如果不帮我,我真不知该怎么办。
这...
确定不了宫内宫外只能等,我头几天还吃黄体酮呢,今天也不吃了,大夫说即使吃药也没多大意义,我现在就祈祷他是生化,别让我在招罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 20:12 | 来自疯狂造人
顺其自然吧!他可能是偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:51 | 来自疯狂造人
确定不了宫内宫外只能等,我头几天还吃黄体酮呢,今天也不吃了,大夫说即使吃药也没多大意义,我现在就祈祷他是生化,别让我在招罪了
我的医生只看HCG,孕酮那个我也一直没有查过,不知道怎么样。问医生,医生说不参考,也没让保胎。
去年一月底二月初生化了一次,那时候HCG直接是往下掉的,那时候更不懂,操心死了。
今年又是另一种情况,哎!
冥冥之中,不知道是不是今年也要生化,跟去年的同一天。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 Adelina.wang
顺其自然吧!他可能是偏小
现在也只能再等等了。其他也做不了,也不懂该怎么做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 1593528
真要疯了,抓狂!
医生让周六再看翻倍!
这...
我倒是希望他是生化,现在就怕是宫外孕,要吓死了,可以跟我说一下生化什么样,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 09:36 | 来自疯狂造人
我倒是希望他是生化,现在就怕是宫外孕,要吓死了,可以跟我说一下生化什么样,
你现在数值HCG多少啊?
我去年HCG没有超过一百,抽血隔天直接往下掉,伴随着褐色分泌物。那时候也担心宫外。真的是吓哭掉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 1593528
你现在数值HCG多少啊?
我去年HCG没有超过一百,抽血隔天直接往下掉,伴随着褐色分泌物。那时候也担心宫外。真的是吓哭掉的。
我末次12月11周期32天现在才3百多,只上升不翻倍
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:25 | 来自疯狂造人
不是医生不帮你 是你的血值不太好 又不能确定宫内外 医生也是无能为力 只能继续监测 继续等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:06 | 来自疯狂造人
回复 t1548318030449
不是医生不帮你  是你的血值不太好  又不能确定宫内外  医生也是无能为力  只能继续监测  继续等
是啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 13:30 | 来自疯狂造人
我排卵日10号,前天hcg37,今天57。孕酮60。吃着黄体酮呢。我hcg翻倍也很不好很担心
点击查看全文