要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

hcg35230,还是个1.1*0.6的暗液区?

862414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.21/22排卵,12.4末次,周期平时33-34左右,美柚给的时间是6+4。
十天前b超是(1.14) 0.4*0.4cm的暗液区,今天去b超还是暗液区1.1*0.6cm
1.4 β-hcg140.4 孕酮99 雌二醇1890
1.14 β-hcg5634 孕酮73 雌二醇3300
1.24 β-hcg35230 孕酮52 雌二醇35000
孕酮雌二醇均是小单位。
我现在就纳闷了,血值虽然不像别人一翻好几倍,但也是翻倍增长了,过完后平均一天也能涨3000,怎么能还是个暗液区?
有类似的情况吗?都是怎么保胎的,最后如何了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:02 | 来自疯狂造人
我去年也是hcg一万多的时候医生说就是个暗区,后来四万多,她说还是暗区什么也没有,我后来药流的时候,孕囊掉下来是正常的一个白色孕囊。
点击查看全文
播星人enn3en (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 active,active
我去年也是hcg一万多的时候医生说就是个暗区,后来四万多,她说还是暗区什么也没有,我后来药流的时候,孕囊掉下来是正常的一个白色孕囊。
你没换个医院重新做b超看看?我准备下周二再去看看,昨天妇科说可能不太好,但是血值还行就开了药让观察,如果流血就肯定保不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:02 | 来自疯狂造人
我的四十七天这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 银财宝宝
我的四十七天这样。
[图片]
你周期长嘛?长的话受孕天数短,血值好应该问题不大。我这个隔了十天发育的慢,我看了有类似情况的结果都不理想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
你周期长嘛?长的话受孕天数短,血值好应该问题不大。我这个隔了十天发育的慢,我看了有类似情况的结果都不理想
不长,三十天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 15:18 | 来自疯狂造人
血值还没出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 active,active
亲 所以你那次流产手术结论就是孕囊是发育不好的对嘛?我明天也要手术了 也是hcg40000多 但B超不见孕囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:51 | 来自疯狂造人
回复 SLOVEZ12
亲 所以你那次流产手术结论就是孕囊是发育不好的对嘛?我明天也要手术了 也是hcg40000多 但B超不见孕囊
嗯,说是里面没长卵黄囊胎心胎芽之类
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 08:15 | 来自疯狂造人
楼主你做下阴超看看,阴超比较清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 15:21 | 来自疯狂造人
我和你1.4日期的孕酮,hcg,雌二醇差不多,在查雌二醇没有你的好,打着黄体酮不知道雌二醇为什么会低下来,一周检查一次,雌二醇一次比一次低,最后到九周的时候雌二醇停在1300胚胎停育了,孕酮60。hcg三万六千多。现在流完产一个多月了,很迷茫,不知道该检查什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
我和你1.4日期的孕酮,hcg,雌二醇差不多,在查雌二醇没有你的好,打着黄体酮不知道雌二醇为什么会低下来,一周检查一次,雌二醇一次比一次低,最后到九周的时候雌二醇停在1300胚胎停育了,孕酮60。hcg三万六千多。现在流完产一个多月了,很迷茫,不知道该检查什么
那是我去年胎停的数值,最后做了胚胎染色体检查,显示胚染有问题。看你之前的贴子也有胎停,如果就一次,下次备孕前做些孕前检查,若超过一次最好做个全面的检查,像双方染色体 免疫方面 凝血方面等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 11:14 | 来自疯狂造人
那是我去年胎停的数值,最后做了胚胎染色体检查,显示胚染有问题。看你之前的贴子也有胎停,如果就一次,下次备孕前做些孕前检查,若超过一次最好做个全面的检查,像双方染色体 免疫方面 凝血方面等
双方染色体正常,没做过凝血和免疫抗体什么的,打算去三甲大医院生殖科看看,我们这里的医院级别达不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-21 11:35 | 来自疯狂造人
换个医院看看,我之前48天检查医生说隐约可见卵黄囊,单子上没写,然后疫情我也没去医院再检查,期间也有过褐色分泌物,吃了一盒孕酮胶囊,前几天nt好好的,放宽心,我那天血值3万多,孕酮35点几,医生说很好,叫我放宽心,不要想太多,真不好想再多也没用,平常心就好,回家我郁闷了一天然后该吃啥吃啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 你很皮哦
换个医院看看,我之前48天检查医生说隐约可见卵黄囊,单子上没写,然后疫情我也没去医院再检查,期间也有过褐色分泌物,吃了一盒孕酮胶囊,前几天nt好好的,放宽心,我那天血值3万多,孕酮35点几,医生说很好,叫我放宽心,不要想太多,真不好想再多也没用,平常心就好,回家我郁闷了一天然后该吃啥吃啥
这是去年的贴子了,确实没有发育,最后检查胚胎染色体有问题。
点击查看全文