要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

输卵管不好但不想做试管是不是很自私

237011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照造造中大多数人的看法,31岁的我算是非常大龄了,去年检查出来输卵管一侧堵塞,一侧通但是上举,现在是中药灌肠,针灸,加吃药治疗至今已经第四个月了……
从16年到现在,也一直没停的跑医院,之前是子宫内膜息肉,然后手术后就一直内膜薄,去年又检查出来输卵管问题,这些婆婆和公公都不知道,我和老公说,治疗怎么麻烦我也忍了,但是试管我不想做,为了要个孩子把自己弄的支离破碎的,我认为不值得,老公现在是同意的,以后能不能同意就不知道了。
本人在要孩子这个问题上,一直不是很积极,就是属于有孩子有有孩子的幸福,没有有没有的生活,不同人不同选择我都尊重,但是对于试管,我个人觉得对自己伤害太大,真是不想让自己吃那么多苦,如果婚姻就是因为孩子的问题过不下去,我也会理解,不过我父母可能会很伤心……是不是不做试管就是非常的自私……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:33 | 来自疯狂造人
每个人都有每个人的想法,每个人都是世界的一个个体,没人有权利能硬强迫你去干自己不喜欢的事,即使是自己的父母。生孩子这事只有自己情不情愿。我也马上31了,备孕三年多了,我是特别期盼能有一个我和我老公的孩子。
点击查看全文
小易210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 水灵灵的大红萝卜
每个人都有每个人的想法,每个人都是世界的一个个体,没人有权利能硬强迫你去干自己不喜欢的事,即使是自己的父母。生孩子这事只有自己情不情愿。我也马上31了,备孕三年多了,我是特别期盼能有一个我和我老公的孩子。
能有最好呀,没有我也不是强求的人,不过还得祝你早日如愿,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 16:09 | 来自疯狂造人
你父母已经有了自己的孩子了,你要不要自己的孩子,怎么跟自私扯得上关系。就算是要去试管,也最好别是为了谁,为自己就行。只要你能接受,你另一半能接受,并且承担随着年龄变化而有可能变化心境的风险。但是如果楼主是真正不在意是否有自己的孩子,我还是很佩服的,至少我还做不到。
点击查看全文
小易210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小名我都想好了
你父母已经有了自己的孩子了,你要不要自己的孩子,怎么跟自私扯得上关系。就算是要去试管,也最好别是为了谁,为自己就行。只要你能接受,你另一半能接受,并且承担随着年龄变化而有可能变化心境的风险。但是如果楼主是真正不在意是否有自己的孩子,我还是很佩服的,至少我还做不到。
看到亲这么说,我心里舒服多了,这个也没什么佩服的,可能我还没有找到一个非得要孩子不可的理由,觉得自己无法承担生命之重吧
点击查看全文
小易210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 17:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人yymyss
试一下中草药调理吧,V浩似,437852480,让老中医来帮助你吧,帮您辨证调理,配制药材,助您成功怀上宝宝。
中医不见面……怎么诊断呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 17:49 | 来自疯狂造人
哎,我也是输卵管堵塞一边通而不畅,医生建议试管但我很害怕。如果顺其自然很难再怀吧,这个月我在服用老妈给我捡的土秘方不知道有没有效果了。18号排卵,期待中奖吧!
点击查看全文
小易210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1514937975758
哎,我也是输卵管堵塞一边通而不畅,医生建议试管但我很害怕。如果顺其自然很难再怀吧,这个月我在服用老妈给我捡的土秘方不知道有没有效果了。18号排卵,期待中奖吧!
试管我就是觉得对自己太残忍了,不过还是得祝你愿望成真
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 21:09 | 来自疯狂造人
你为啥不考虑宫腹腔镜手术
点击查看全文
小易210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1503701919453
你为啥不考虑宫腹腔镜手术
因为之前做过一次宫腔镜手术,子宫内膜就一直不太好,而且所有医生都不建议手术了,因为术后怀孕的几率也不保证,都建议做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小易210
因为之前做过一次宫腔镜手术,子宫内膜就一直不太好,而且所有医生都不建议手术了,因为术后怀孕的几率也不保证,都建议做试管
尽早做试管,年纪越大越不好要上,钱也越来越多
点击查看全文
小易210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1503701919453
尽早做试管,年纪越大越不好要上,钱也越来越多
嗯,谢谢建议,不过现在我还不想做……
点击查看全文