要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

昨晚排卵第十天,早孕测了两个杠,可以乘坐3小时的大巴吗?

43237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司聚餐年底旅游活动,明天就出发,但是我发现自己怀孕了,需要乘坐3小时大巴车,领导也允许我到了地方不用爬山,不用滑雪,我还能去吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 14:51 | 来自疯狂造人
没事的,只要不是站着就行,自己多注意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:26 | 来自疯狂造人
hcg和孕酮也没来得及查吧,值好的话应该没问题。但是现在不知道的情况下,还是小心一点比较好。虽然是单位团建,但你这不能爬山、不能滑雪的,坐3个小时车干嘛去呢。前三个月还是小心一点,你自己衡量一下。
点击查看全文
w1546174928644 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1544607791543
hcg和孕酮也没来得及查吧,值好的话应该没问题。但是现在不知道的情况下,还是小心一点比较好。虽然是单位团建,但你这不能爬山、不能滑雪的,坐3个小时车干嘛去呢。前三个月还是小心一点,你自己衡量一下。
我跟领导说了,领导很希望我去,我在公司同事之间都蛮好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 15:53 | 来自疯狂造人
看你觉得什么重要吧,不要得不偿失,我妹妹就是坐车,下车的时候不小心摔了,现在先兆流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 16:07 | 来自疯狂造人
还是不要去的好。我之前也是出门坐车一天,晚上就出血了,结果没保住。转眼又备孕了一年现在才怀上。
点击查看全文
w1546174928644 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1544426692640
还是不要去的好。我之前也是出门坐车一天,晚上就出血了,结果没保住。转眼又备孕了一年现在才怀上。
谢谢提醒,我明天想想办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1546174928644
我跟领导说了,领导很希望我去,我在公司同事之间都蛮好的
你再好好想想吧,衡量一下哪个对你更重要。我以前也很在乎你说的这些,后来觉得没有必要。现在怀孕到生产的过程太不容易了,所以忍不住劝你。祝一切安好!
点击查看全文