要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

矛盾的心理。。。

434311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十七周到三甲医院看了男女,医生看了差不多十分钟,宝宝一直不太配合,最后医生说了一句像妈妈。虽然一开始心理是不太愉快,因为大宝是女儿,原谅我想儿女双全的心理。慢慢心理也接受了,都是自己的宝。但是,偶尔想起还是觉得多少有些遗憾。。。留贴想找骂骂自己清醒一点接受现实。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:54 | 来自疯狂造人
没什么可骂的,太正常了,等生下来看见小模样了就一样爱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 16:25 | 来自疯狂造人
想儿女双全的心理太正常了,我头一个是女儿第二个也想是儿子,第一个是儿子第二个自然想要女儿啊。只要宝宝生出来别因为性别而区别待遇,都是正常的呢!我这第一胎,是女宝,我挺开心,要是二胎也想儿女双全呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 16:33 | 来自疯狂造人
我一直都以为自己是儿子 周围人都说是儿子 七个月的时候我生日那天看了下 说是女宝 知道是女宝后第一刻感觉有那么一点失落 但是立马就好了 真的 现在天天都是我女儿我女儿 买东西也是粉色的 如果说生出来是儿子的哈我肯定要很失落的 其实就是一种落差 结果和自己心里的期待不一样时的一种落差 我头胎 也没有打算追二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:17 | 来自孕迹暖暖Android
每个人有每个人的想法啊~我还是想要女儿,老大也是女孩~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:01 | 来自疯狂造人
像妈妈的不都是男孩嘛女孩大都像爸爸!我家姑娘就超像她爸爸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 22:43 | 来自疯狂造人
为什么我们这里说像妈妈是男孩子,你是不是理解错误了呢,我四位医生也说像妈妈,男孩子呀
点击查看全文
播星人6c1k8x (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
为什么我们这里说像妈妈是男孩子,你是不是理解错误了呢,我四位医生也说像妈妈,男孩子呀
那么小看不出长相吧。。。所以只能暗示性别了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 21:01 | 来自疯狂造人
我也有这种失望感……也很想能女翻男,不过自己知道四维的清晰度是不能骗人,或许注定没有儿子命
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 23:33 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
对呀,看不出性别,但是我们这里是这样说的,男孩像妈妈,女孩像爸爸,我们这如果说像妈妈一样漂亮或者说长得跟妈妈一样是女孩,但是像妈妈的话,是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
对呀,看不出性别,但是我们这里是这样说的,男孩像妈妈,女孩像爸爸,我们这如果说像妈妈一样漂亮或者说长得跟妈妈一样是女孩,但是像妈妈的话,是男孩
天了噜,混乱了。跟我一起去看的朋友的朋友,三胎要追儿子的,医生也是说像妈妈,人家直接打掉了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1510846021820
我也有这种失望感……也很想能女翻男,不过自己知道四维的清晰度是不能骗人,或许注定没有儿子命
抱抱
点击查看全文