要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

姐妹们做了羊水穿刺基因芯片吗?

5050318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天约了羊穿,医生建议做个基因芯片,不便宜,染色体基因芯片要7800左右,想了一下还是做了。姐妹有做的吗?这个有必要吗?我和老公家里都没有不良基因遗传使
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:44 | 来自疯狂造人
不好判断,为啥要羊穿?
我是羊穿过来人,不过没做芯片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:47 | 来自疯狂造人
做了羊穿,和大夫说了情况,大夫也没提基因芯片的事儿,就让查个染色体,还是免费的
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 肥郭大宝贝
不好判断,为啥要羊穿?
我是羊穿过来人,不过没做芯片
因为我是高龄~所以做羊穿,也是有必要的,但是这个芯片有点后悔了。。。
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
做了羊穿,和大夫说了情况,大夫也没提基因芯片的事儿,就让查个染色体,还是免费的
这么好,现在有点后悔芯片了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 14:01 | 来自疯狂造人
你情况有这么特殊吗?还搞这么科技的基因芯片。
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
你情况有这么特殊吗?还搞这么科技的基因芯片。
我是高龄,羊穿是要做的,医生让加个基因芯片~也不懂啊!让加就加了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
自费项目可查可阿泰查的,花钱买个放心噶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:14 | 来自疯狂造人
我的有,反正觉得抽都抽了干脆就查全一点,我们一共6000,街道有补助1800
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2019-1-24 19:24 | 来自疯狂造人
做了绒穿核型和基因芯片,还加了个单基因检测。就当花钱买放心,也是有小概率有问题的。和家族遗传没关系,排除的基本是偶发的疾病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:05 | 来自疯狂造人
基因芯片有必要做的。而且大多数染色体变异都是突变的,和家族史没关系。有家族史的可能是常染色体隐性携带遗传。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:06 | 来自疯狂造人
我送的绒穿,带芯片的才6500。如果我做羊穿也带芯片才4800。你的确实贵
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:03 | 来自疯狂造人
回复 晓林姐姐
自费项目可查可阿泰查的,花钱买个放心噶
是的~️只要宝宝好~
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 Seraphy_
我的有,反正觉得抽都抽了干脆就查全一点,我们一共6000,街道有补助1800
是的,查全了也就放心了,不然还担心~
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 SummerXiaFeiFei
做了绒穿核型和基因芯片,还加了个单基因检测。就当花钱买放心,也是有小概率有问题的。和家族遗传没关系,排除的基本是偶发的疾病
谢谢,听你这么说就明白了,以前是不太懂,现在知道了,值得做!!
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
我送的绒穿,带芯片的才6500。如果我做羊穿也带芯片才4800。你的确实贵
每个医院的价格估计都不太一样,但听你说这个还是有必要做的,我就明白了,无所谓贵了,只要查的全面,对宝宝好就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-26 01:12 | 来自疯狂造人
回复 Lisa.T
每个医院的价格估计都不太一样,但听你说这个还是有必要做的,我就明白了,无所谓贵了,只要查的全面,对宝宝好就行!
芯片有必要的。芯片没问题就放放心心待产
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 23:39 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
芯片有必要的。芯片没问题就放放心心待产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:55 | 来自疯狂造人
芯片感觉没啥用,医生说目前只对7种基因结果有研究,其他的临床都不知道会不会有影响,医保不报很贵啊。
点击查看全文