要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次试管移植均未着床,我需要查

540916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次试管移植均未着床,我需要查些什么?根据之前的检查项目,没啥特别的异常,就是有点多囊,激素正常,内膜也不薄
点击查看全文
倩宝宝66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:28
大家都说下经验
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:44
要做宫腔镜检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:15
做宫腔镜没有呀 我这个月5号囊胚移植也失败了 现在在看中医 中医说我继续移植也不会成功 让我喝两个月中药再去 我朋友移了3次没成 然后也是喝中药一次就成了
点击查看全文
倩宝宝66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:05
回复 播星人nu2nqe
要做宫腔镜检查。
第二次移植前做了宫腔镜,没啥问题
点击查看全文
倩宝宝66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:05
回复 乖宝宝要听爸爸妈妈话
做宫腔镜没有呀 我这个月5号囊胚移植也失败了 现在在看中医 中医说我继续移植也不会成功  让我喝两个月中药再去 我朋友移了3次没成 然后也是喝中药一次就成了
[图片]
中医居然直接说成不了?说是什么问题了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:07
回复 倩宝宝66
第二次移植前做了宫腔镜,没啥问题
那你可能体质不太好,去找个好点的中医开中药调理一下气血吧
点击查看全文
倩宝宝66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:16
回复 播星人nu2nqe
那你可能体质不太好,去找个好点的中医开中药调理一下气血吧
第二次移植之前喝了一个多月的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:36
做宫腔镜没有呀 我这个月5号囊胚移植也失败了 现在在看中医 中医说我继续移植也不会成功  让我喝两个月中药再去 我朋友移了3次没成 然后也是喝中药一次就成了
[图片]
是看了我所检查报告 因为那老中医专治不孕不育 现都80几岁了 而且当天去他号还挂不到 就是因为我朋友移植三次失败 喝了他中药自己怀孕了 去他那看过的没有一个失败的 也不知道是不是真那么牛  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:39
是看了我所检查报告 因为那老中医专治不孕不育 现都80几岁了 而且当天去他号还挂不到 就是因为我朋友移植三次失败 喝了他中药自己怀孕了 去他那看过的没有一个失败的 也不知道是不是真那么牛  
[图片]
[图片]
[图片]
他很牛直接回我说你喝两个月就去移植  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:47
[图片]
[图片]
[图片]
你在百度搜索他 而且在他那看过的都是生儿子 他会把人体质调到生儿子 他开的中药有个叫金龙鲤的中药你就是去买这个药 所有中药都没有这个药 这个金龙鲤好像是那老中医自取的名 因为这是他家的祖传秘方 他传给他儿子 他儿子也是博士 但那老中医现80几了 他每周只有星期二和星期六坐诊
点击查看全文
倩宝宝66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:57
你在百度搜索他 而且在他那看过的都是生儿子 他会把人体质调到生儿子 他开的中药有个叫金龙鲤的中药你就是去买这个药 所有中药都没有这个药 这个金龙鲤好像是那老中医自取的名 因为这是他家的祖传秘方 他传给他儿子 他儿子也是博士 但那老中医现80几了 他每周只有星期二和星期六坐诊
[图片]
老中医很牛啊,不过咱不是一个地方的,太远了,不然我也去瞧瞧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 22:24
[图片]
叫什么名字,在哪里呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:36
回复 w1530612823873
叫什么名字,在哪里呀
你可以在百度找到  我是老公有静脉曲张才去试管 我朋友做3次试管没成 我朋友自己本身有问题 他老公也是少精症 夫妻两人都吃中药自然怀孕生的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 19:35
查查免疫吧!我过完年也要去查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:18
楼主可以查查封闭抗体!做个宫腔镜看看内膜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:28
[图片]
这个药方是调理什么的
点击查看全文