要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一切都是最好的安排吗?

16474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我84年的,先生85。结婚后一直打拼没有要孩子,天真的认为人类繁衍几千年,怀孕生子是件简单的事情,也没有认为自己会有问题。17年我33岁时第一次怀孕,未避孕的第二个月就有了,很开心,可是随后就出现了各种不好的事情,褐色分泌物,打肝素,打黄体酮,吃孕酮,保胎药,阴道炎,最后4个月的时候因急性羊膜炎破水小产。之后便是清宫,住院,喝中药调理身体。后来查出先生弱精,精子畸形率颇高,自己宫颈机能不全。
到了18年10月份,先生的精液正常后又开始继续要,可是一直未中,这个月排卵后出现感冒症状,怕怀孕所以没有吃药,一周后病情加重,去医院开了中成药,但还是在加重,到查了血确认没有怀孕时病情已很重了,昨天晚上去看发热门诊,医生直接让我做了ct.怀疑肺炎,还好肺没事,只是上呼吸道感染很厉害,打吊瓶打到今天凌晨,今天还得继续。关键是做了ct半年内不能要孩子,这一下就得到今年6月份以后了,我已奔36了。
上天为什么要如此折磨我呢!我还能有孩子吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-1-24 11:44
不要着急。防轻松。该来的终会来的。祝你好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 11:50 | 来自疯狂造人
苍天不负有心人,加油
点击查看全文
q1514805720510 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人fO2u29WX
不要着急。防轻松。该来的终会来的。祝你好运。
谢谢
点击查看全文
q1514805720510 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 含着棉花糖
苍天不负有心人,加油
谢谢。
点击查看全文