要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

累死也是幸福的

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 01:46 | 来自疯狂造人
为什么看你说的都好累啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 11:01 | 来自疯狂造人
满月都能抬头了,现在的小孩真厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 11:18 | 来自疯狂造人
腱鞘炎应该怎么艾灸,我婆婆就是腱鞘炎,右手拇指疼的弯不了,求推荐艾灸的产品,还有直接灸疼的位置吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 13:05 | 来自疯狂造人
我的左肩一直都没好过呢,也是二宝睡的遗留下来的毛病,严重的时候左手指失灵,完全没知觉~~艾灸,反复艾灸,也没断根,只能缓解~~
不知到老了会不会半边瘫
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我的左肩一直都没好过呢,也是二宝睡的遗留下来的毛病,严重的时候左手指失灵,完全没知觉~~艾灸,反复艾灸,也没断根,只能缓解~~
不知到老了会不会半边瘫
你是肩周炎吧!我也有啊,保健就好,这种哪里能全面康复啊,不发做就好!我从来不背孩子,不背双肩包的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 13:37 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
腱鞘炎应该怎么艾灸,我婆婆就是腱鞘炎,右手拇指疼的弯不了,求推荐艾灸的产品,还有直接灸疼的位置吗?
我以前带护腕+艾灸,一个月左右好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:40 | 来自疯狂造人
听你描述的都累,好怕自己到时候产后抑郁了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 13:53 | 来自疯狂造人
伟大的母亲,为了孩子一切都值了!我的腱消炎是好不了了,轻的时候艾灸几天有效,狠的时候艾灸都压不住的疼,放弃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 14:16 | 来自疯狂造人
母爱最伟大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 14:29 | 来自疯狂造人
42天月子期间只喂奶,宝爸负责带娃,他请了超长的陪产和产后陪护假,实在是紧急工作就在家里加会班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 15:16 | 来自疯狂造人
当妈真伟大(o^^o)估计我生了以后也会这样的,一切为了孩子(o^^o)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样一样的,我这个是晚上都是抱着睡趴着睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 17:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
你家宝宝感冒怎么样了?
还是咳嗽呀,听的我心焦麻了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
什么样的护腕和艾灸啊?能不能私信给我。我妈妈也是腱鞘炎手指都疼得不能弯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 20:43 | 来自疯狂造人
每个妈妈都很伟大,我是腰疼的有时候三五分钟动不了,就像瘫痪一样,打算也艾灸试试,但是每天带孩子真的没时间,生孩子后我就觉的我这辈子最欠的就是我妈,无论她曾经有错误的思想和行为
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 21:53 | 来自疯狂造人
我以为只有我才那么辛苦,看来大多数妈妈都是这么辛苦的,你已经很厉害了还做家务,我请了一个阿姨做家务做饭,我只是带孩子都觉得要崩溃了……腰突严重,你还是少抱吧,我都不敢多抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 22:06 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我以前带护腕+艾灸,一个月左右好,
想问什么样的护腕,艾灸灸什么部位
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 23:47 | 来自WAP
回复 木子Ben
我妈妈腱鞘炎大拇指不能自己伸曲好几年了,去年我爸住院她陪床期间睡落枕了,我带她去经常推拿的店里给她按摩,意外的是腱鞘炎也按摩好了,据我老妈说,是按胳膊 肩颈那个部位的时候,特别疼 一直疼到指头尖,指尖像针扎那样疼,然后就好了。

不过得找专业推拿的,美容院按摩之类的只是当时舒服,以治病为主的推拿店,推拿当时会疼 不舒服  ,那时候也说了,让回去自己艾灸,后来大拇指腱鞘炎好了也就没有艾灸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 23:53 | 来自WAP
孩子大了,回过头想想,确实付出了太多,但是看着孩子一天天长大也是值得的。我家宝宝去年冬天住院两次,高烧不退,医生怀疑血液病,三天三夜在医院我抱着孩子都没闭眼,三天后我熬成肺炎,白天抱着孩子在住院,晚上十二点孩子小姨下夜班来看着孩子我去急诊输液。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 01:43 | 来自疯狂造人
回复 亲亲子矜
满月都能抬头了,现在的小孩真厉害
我家13天就抬得很好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 01:46 | 来自疯狂造人
为什么看你说的都好累啊!
点击查看全文