要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

55天空囊自然流产求助,有图慎入

248607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天下午见褐色分泌物,54天了,不见卵黄囊不见胎心胎芽。只有一个6*5*4(mm)的无回声。医生让自己流,流不干净再清宫。
今天喝了益母草,跑步机上走了1.2km,躺下休息,四五个小时后,肚子疼,来回去了两次洗手间,第二次排出如图组织,质感像是鸡肉上的脂肪,有木质的长度,拇指一半的宽度。不知道这是什么?那个6*5*4的组织什么时候会出来?听两个自己流产的朋友说,孕囊是一个白色的毛球组织,我暂时没看到,拍下图中组织后一直褐色血,量不多,小便后擦出褐红色稠稠的血膜,很担心流不干净。有木有有次经历的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 01:05 | 来自疯狂造人
我是前几天药流了,跟这个有点像,你可以拿着去医院病理科做检验,或者去医院做B超看下。排不干净要做清宫的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 来一个的小可爱
我是前几天药流了,跟这个有点像,你可以拿着去医院病理科做检验,或者去医院做B超看下。排不干净要做清宫的
我准备等不出血了去做个阴超,现在喝的新生化颗粒吃的消炎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 12:33 | 来自疯狂造人
我的50天宫外孕。喝中药掉下来,比你的大两三倍i
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:13 | 来自疯狂造人
我的昨天自然流产,比你大好多,我孕囊8*6*7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 13:57 | 来自疯狂造人
对不起,不小心碰都点赞了,今天孕42天hcg.也不翻倍才660,孕酮也下降了好多,好想大哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1551182056490
对不起,不小心碰都点赞了,今天孕42天hcg.也不翻倍才660,孕酮也下降了好多,好想大哭
淡定我和你也差不了多少 顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 15:12 | 来自疯狂造人
我46天检查的时候还没有卵黄囊,医生说空囊的可性大,唉心都凉了
点击查看全文