要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕妇需不需要补燕窝

457129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了燕窝,有朋友说早期不能吃会太补,又有人说前三个月要吃!折中了一下两个月开始每周吃一盏!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 09:56 | 来自疯狂造人
我家三大盒动都没有动。。。总感觉燕窝就是智商税,吃了心理作用居多
点击查看全文
是蓉宝呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Kiwi823
我家三大盒动都没有动。。。总感觉燕窝就是智商税,吃了心理作用居多
其实就是鸡蛋清的效果,不过有不吃岂不是浪费
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 09:58 | 来自疯狂造人
微博上前段时间还分析了燕窝的营养成分,低的堪忧……最搞笑的一句话是说:如果燕窝这么好燕子为什么拿它做窝,不用它来喂小燕子呢233333
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 10:03 | 来自疯狂造人
我早早孕验出来就开始吃了。就算前三个月对宝宝效果不大,那对我这个大人总是好的,能增强免疫力。今年流感这么严重,办公室同事家里老公都中招了,但我顽强地挺住了,心里觉得是燕窝的作用哈哈哈,毕竟一万二一斤的东西。刚开始我爸让我天天吃,吃了一个多月吃腻了,现在两天吃一次,有时候忘记了就三天一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:06 | 来自疯狂造人
回复 徐嘘嘘嘘
微博上前段时间还分析了燕窝的营养成分,低的堪忧……最搞笑的一句话是说:如果燕窝这么好燕子为什么拿它做窝,不用它来喂小燕子呢233333
你要笑死我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:07 | 来自疯狂造人
我看的评价,大概意思是,吃人民币心里增加点优越感。好像只有中国人吃。没见老外吃这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 10:10 | 来自疯狂造人
听刚出月子的朋友说,吃了宝宝的皮肤确实是很白,过了三个月再吃,每个星期吃两次。冰糖燕窝红枣,又或者炖好冰糖燕窝拿出来伴孕妇奶粉或者水奶都可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
没用的,智商税
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:13 | 来自疯狂造人
我从怀孕前也一直坚持吃燕窝一周三次,怀孕之后隔一天吃一次,就算吃个心理作用吧。而且我对比我周围吃燕窝和不吃燕窝的朋友生的宝宝,发现吃燕窝的朋友生的宝宝的头发都特别好,宝宝皮肤也白净透亮,所以我也要坚持吃
点击查看全文
是蓉宝呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 云中之歌
听刚出月子的朋友说,吃了宝宝的皮肤确实是很白,过了三个月再吃,每个星期吃两次。冰糖燕窝红枣,又或者炖好冰糖燕窝拿出来伴孕妇奶粉或者水奶都可以。
我也是准备一周两次,吃段时间看看其实只要它没有不良反应,家里有当然本着不浪费心理,吃掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 10:14 | 来自疯狂造人
我怀孕前几个月就开始吃了,每周2次。我姐姐整个孕期都在吃,宝宝生出来又白又嫩,白里透红。
点击查看全文
是蓉宝呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 amykuyi
我怀孕前几个月就开始吃了,每周2次。我姐姐整个孕期都在吃,宝宝生出来又白又嫩,白里透红。
众说纷纭,但是为了娃好。还是花点本钱吃个心理放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
别人我不知道,反正我是吃的。没怀孕前燕窝花胶也就一直在吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:25 | 来自疯狂造人
有条件就吃 但是要买到好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:27 | 来自疯狂造人
可以吃的,不过燕窝现在很多品质有问题的,所以要是吃到不好的,还不如不吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 10:32 | 来自疯狂造人
我怀孕前一个月就开始吃了,一直在吃,皮肤变很嫩,医生也说可以吃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 是蓉宝呀
众说纷纭,但是为了娃好。还是花点本钱吃个心理放心
是的,各有各说法。我是老长痘痘的,也不知道是中药调理还是吃燕窝的功效,脸都光滑一些,连我老公都发现了,以前他都不认同燕窝这东西。再加上姐姐的宝宝真漂亮啊,所以花点钱吃个安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:59 | 来自疯狂造人
我吃了孕反就好点所以就吃了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:17 | 来自疯狂造人
要吃要吃
点击查看全文