要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前内膜薄的姐妹们有群吗?➕

625110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前内膜薄的姐妹们有群吗?我一下,你们有什么好的方法长内膜,我胚胎质量,子宫形态什么的都好,就差内膜了,因为以前人流刮伤过,所以导致内膜一直涨不上去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:31
每天吃六粒补佳乐。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:00
我也是内膜涨不上去。每天六粒补佳乐 早晚塞芬吗通 还有维E 阿司匹林 月经第三天就开始吃药 月经干净就开始塞。最后定移植 涨到8.8 可费劲了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:02
一样 为了涨内膜费了好大的劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:35
喝黑豆浆吧,坚持喝,豆浆有植物蛋白长内膜泡泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:42
我内膜也薄在吃补佳乐,28在去检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:22
吃榴莲,我夜针前一天内膜7.6,我感觉有点薄,晚上吃了一块榴莲,夜针当天早上b超内膜就10.5 了,不知道是不是榴莲的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:41
内膜薄吃药涨不上去,最好做个宫腔镜检查
点击查看全文
土豆元子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人z148z1

宫腔镜做过了哦。显示内膜苍白,其他没什么。这个月内膜吃什么药都不长。哎!愁死我了,医生说要不移植一次试试,也有薄的成功的!就看我运气了。我好纠结要不要试
点击查看全文
土豆元子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人l05iii

吃榴莲,我夜针前一天内膜7.6,我感觉有点薄,晚上吃了一块榴莲,夜针当天早上b超内膜就10.5 了,不知道是不是榴莲的作用
是吗?我吃什么药都不长。等下去买一块吃吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:24
回复 播星人z148z1
你好,请问泰国杰特宁试管婴儿技术怎么样
点击查看全文