要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

这样的情况,我需要去医院看看嘛?好担心啊

281314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我这吐的太严重了,开始担心了,现在怀孕8W+5。吃啥吐啥,喝啥吐啥,而且每次吐都能吐出来胆汁,在家趴着起来都吐,还有几次吐出来褐色的分泌物,体重每天都在减轻,现在距离怀孕之前已经瘦了13斤了,而且现在尿量特别少,这事妊辰巨吐吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 09:36 | 来自疯狂造人
是的 我以前也是这样 前三个月瘦8斤 天天吐 吃什么 吐什么 不吃就干呕 后来去医院吊了点滴 打了止吐针 最后还是没留下我的宝宝
点击查看全文
小龙哒包子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 wendyxxx
是的 我以前也是这样 前三个月瘦8斤 天天吐 吃什么 吐什么 不吃就干呕 后来去医院吊了点滴 打了止吐针 最后还是没留下我的宝宝
为什么没留下啊?不好意思,问到你的伤心处了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 09:38 | 来自疯狂造人
去医院看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 wendyxxx
医生也不知道什么原因 最后就是停胎了 这样吐对宝宝也有影响吧 如果真的特别严重还是去医院看看 听医生的 愿你腹中胎儿健康发育 平安生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:46 | 来自疯狂造人
妊娠剧吐,去医院吧,我都去三趟了。我瘦了10多斤,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 09:56 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧 要挂营养水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:03 | 来自疯狂造人
请问吐的褐色你知道是什么吗,我昨晚也吐了最后两口是褐红色。喉咙像东西堵了一样水都喝不下去,晚饭也没吃
点击查看全文
小龙哒包子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 宝气的很呀~
请问吐的褐色你知道是什么吗,我昨晚也吐了最后两口是褐红色。喉咙像东西堵了一样水都喝不下去,晚饭也没吃
我感觉像是吐破了,出的血
点击查看全文
小龙哒包子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 悦晨健健康康
赶紧去医院吧 要挂营养水
嗯呐,谢谢,明天就去
点击查看全文
小龙哒包子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 给朕站住
妊娠剧吐,去医院吧,我都去三趟了。我瘦了10多斤,
我也瘦了13斤了,明天就去看看去
点击查看全文
小龙哒包子 (楼主)
回复 wendyxxx
医生也不知道什么原因 最后就是停胎了 这样吐对宝宝也有影响吧 如果真的特别严重还是去医院看看 听医生的 愿你腹中胎儿健康发育 平安生产
谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 17:28 | 来自疯狂造人
你这个情况要去医院验个尿,看看酮体高不高,我前两天就是这样什么都吃不下验了尿2+,大夫说要住院输液一周,不然就回家吃饭,什么不吐就吃什么,酮体太高对宝宝特别不好,明天去复查,希望一切顺利,还有你买点宝矿力水特,兑着热水喝,可以缓解,而且还能及时补充体力,大夫告诉我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 17:50 | 来自疯狂造人
严重的话应该去,听说医院挂水能缓解,我是吐得瘦16斤,本来也想住院的,我慢慢缓解了就没去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 07:44 | 来自疯狂造人
孕吐好像都是气血不足,你要不要补下气血。
点击查看全文