要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问有娃出生纯奶粉喂养的吗?

539523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝出生后,涨奶厉害,月子里到医院通乳两次,那酸爽不比生娃!回家后不知道是二宝适应了奶嘴还是我喂养的姿势不正确,明明乳汁在滴,但二宝吸几下可能吸不出还是因为太饿母乳供不应求就大闹用小手推不愿吸,试了几次这样心疼二宝哭闹就没坚持让她吸,用吸奶器吸出来喂,但每次就几十亳升,现在二个月了,吸奶器吸不出了,纯奶粉喂养,很内疚!自责当初的不坚持,没能给宝最好的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 09:18 | 来自疯狂造人
一样~哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:19 | 来自疯狂造人
吸的时候用手推着点,就很顺畅,能母乳还是尽量母乳吧,对大人小孩都好
点击查看全文
s5992032492 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1479994004451
一样~哎
感觉对宝亏欠太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:27 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
吸的时候用手推着点,就很顺畅,能母乳还是尽量母乳吧,对大人小孩都好
现在都没奶了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 13:54 | 来自疯狂造人
一样,通乳花了快二千块钱,最后还是放弃了,纯奶粉宝宝,还好现在又胖又乖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家老大也是纯奶粉,很少生病,体质很好,他在班里个头最高了,宝妈不用内疚,老二也是纯奶粉,只要宝宝好好吃奶,都一样的!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 16:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝一出生就是纯奶粉喂养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
一样,通乳花了快二千块钱,最后还是放弃了,纯奶粉宝宝,还好现在又胖又乖
可能是当妈的玻璃心,老觉得对不起宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1512056964737
我家老大也是纯奶粉,很少生病,体质很好,他在班里个头最高了,宝妈不用内疚,老二也是纯奶粉,只要宝宝好好吃奶,都一样的!
嗯嗯,谢谢亲的开导。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 深情不及久伴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 15:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在还是混合喂,累啊,总是想断掉纯奶粉,又舍不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啊啊啊五环
奶粉就是容易胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈多久吸一次奶,我担心我也快没奶了。我坚持三四个小时吸一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 04:09 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
宝妈多久吸一次奶,我担心我也快没奶了。我坚持三四个小时吸一次
由于吸出来不多,现在没动力吸了,一天一次,要彻底放弃了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 04:11 | 来自疯狂造人
回复 q1496648740494
我现在还是混合喂,累啊,总是想断掉纯奶粉,又舍不得
累也坚持呀,别像我没坚持的现在愧不敢当了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 04:12 | 来自疯狂造人
回复 深情不及久伴超
我就觉得对宝是满满的亏欠,每次亲戚朋友问及这个问题,听到说喝牛奶,人人都一脸的不可置信,弄得我更郁闷了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 04:15 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
也没见多胖呀,人人都说母乳喂养的小孩才胖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-26 04:22 | 来自疯狂造人
回复 s5992032492
可能是当妈的玻璃心,老觉得对不起宝。
我当时也自责得掉眼泪,可是生病了的缘故整个月子没给宝宝吃母乳她不认奶头,不吃奶头就没奶,恶性循环干脆狠心回奶了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
辛酸
点击查看全文