要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

膜状胎盘就是帆状胎盘吗?有中期出血的嘛?

858021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周昨天早上打算来市医院约四维,一进医院觉得下面湿湿的,一直分泌物多,所以昨天想着垫着护垫出门,挂了号马上去厕所,见红了,半个护垫,色不像鲜红,马上和前台说我出血了,前台叫我去找挂了号的医生,医生开了急诊b超,宫颈管35mm,B超医生说还好的,但发现了膜状胎盘。子宫里面没有积液啥的。发育也还好,羊水30mm少了一点。这个时候一个护垫量的血。医生说这个胎盘孩子危险……熬到37周的话就破腹产。然后看我出血有点多,就住院了。就挂个硫酸镁,吃孕酮片。现在住院第二天血变深咖,觉得宫缩不是很厉害的样子但是总觉得肚脐下毛毛上面肚子抽筋感,不知道什么原因出血。现在对自己没什么信心。二胎太辛苦了。有没有和我一样情况最后孩子平安出来的?我看很多人30来周或者要生了才发现,大部分安全破腹产出来了,现在没说我血管前置,还有就是不知道是不是这种出血是膜状胎盘引起的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 08:31 | 来自疯狂造人
宝妈是什么颜色的血,我昨晚发现内裤上有小块褐色的印子,但擦阴道又没有,肚子没有哪里不舒服,不知道是不是累到了,今天在家休息,看今天还有没有
点击查看全文
banana88888 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
宝妈是什么颜色的血,我昨晚发现内裤上有小块褐色的印子,但擦阴道又没有,肚子没有哪里不舒服,不知道是不是累到了,今天在家休息,看今天还有没有
不是鲜红,也不是很暗,要是12周前出褐色没事,中期褐色最好去看下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
每个人情况不一样的 还是要去医院看看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 banana88888
不是鲜红,也不是很暗,要是12周前出褐色没事,中期褐色最好去看下!
你现在还出吗?我姐是医生,昨晚马上就问她了,吃了保胎灵,就看今天有没有了,我等会去照个b超,昨晚到现在都有点心神不宁的,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
你现在还出吗?我姐是医生,昨晚马上就问她了,吃了保胎灵,就看今天有没有了,我等会去照个b超,昨晚到现在都有点心神不宁的,好担心
你胎盘正常么?和我一样?我住院第3天了,血昨天就开始咖色了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 11:23 | 来自疯狂造人
你胎盘正常么?和我一样?我住院第3天了,血昨天就开始咖色了.
我还在等着做b超,医生说等b超看,如果都正常就再观察下,今天内裤上就什么都没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:24 | 来自疯狂造人
我是帆状胎盘,没有出血过,每天小心翼翼时不时听胎心,也是做好了剖腹产的准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 05:30 | 来自疯狂造人
回复 121316
我是帆状胎盘,没有出血过,每天小心翼翼时不时听胎心,也是做好了剖腹产的准备。
没有出血应该没事。我看到大多数人最后安全破腹产出来了。我现在胎动还不明显肚子也不是很大,B超发育正常,这次怀孕就是不安心,总觉得分泌物多,分泌物多没有安全感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:52 | 来自疯狂造人
没有出血应该没事。我看到大多数人最后安全破腹产出来了。我现在胎动还不明显肚子也不是很大,B超发育正常,这次怀孕就是不安心,总觉得分泌物多,分泌物多没有安全感
跟分泌物应该没关系,这种胎盘就要勤复查,前期还好,越大会稍微危险多注意,听胎心数胎动。我自从知道了以后就两天听次胎心,都很好,也就渐渐没那么担心了,刚知道的时候吓得哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 逸茹妈妈
每个人情况不一样的 还是要去医院看看的
去看了,做了个b超,没有问题,昨天就没有了,医生说叫再观察观察,开了点保胎灵吃几天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 18:51 | 来自疯狂造人
回复 121316
请问你什么时候查出帆状胎盘的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Nov_602
请问你什么时候查出帆状胎盘的?
12周nt时。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 121316
12周nt时。。。
后来隔多久复查的?会变吗,还是一直帆状胎盘?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 Nov_602
后来隔多久复查的?会变吗,还是一直帆状胎盘?
除了常规产检,做了几次b超,没变,前几天做的还是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:37
亲 我今天三维查出膜状胎盘,我看你已经平安生下宝宝,希望能接你的好运,能否和你沟通下这个膜状胎盘的问题,网上查的信息都很让人害怕,现在真的很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:43
回复 121316
除了常规产检,做了几次b超,没变,前几天做的还是

我查出是膜状胎盘,为什么会这样啊。现在真是好担心啊。 医生说很危险,真是哭死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 Re阿九

我查出是膜状胎盘,为什么会这样啊。现在真是好担心啊。 医生说很危险,真是哭死了。
概率问题,没事,别担心,我明天就剖了。我12周就知道了,让大夫说的也是特别吓人,不过也都过来了,放轻松,有事儿及时去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 121316
概率问题,没事,别担心,我明天就剖了。我12周就知道了,让大夫说的也是特别吓人,不过也都过来了,放轻松,有事儿及时去医院
我现在才24周。那你已经熬过来了,祝你一切都顺利。你孕中期后期B超胎盘是怎么样的,我今天下午查到现在真的情绪崩溃了,很无助,不知道该怎么办,明天打算再换个医院查查看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Re阿九
我现在才24周。那你已经熬过来了,祝你一切都顺利。你孕中期后期B超胎盘是怎么样的,我今天下午查到现在真的情绪崩溃了,很无助,不知道该怎么办,明天打算再换个医院查查看。
别怕,我每次做bc显示都是帆状,但是也没什么事儿,后来大夫说有任何出血破水什么的赶紧去急诊,不过我也没事儿。注意别累着吧,放轻松。准备准备待产包转移下注意力
点击查看全文