要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

难忘的生娃经历

1299030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-11-7
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.05
顺产/剖腹产: 顺产
我与老公是大学同学,08届,到生我家米果我俩认识了整十年,在一起九年,16年结婚,到18年3月怀孕其中的艰辛也无需言语,因为已经等来了最美的结果。
深深记得生米果是周三,那时候上个礼拜天老公还说周三可能要开会,我就开玩笑说要是你开会我要生了咋办,打电话你不接我难道直接打120么,老公还说你放心我手机肯定不关机,我就对着米果说宝宝那你周三就来吧。
11月6日7点多洗完澡躺在床上,平日8点就要睡得我额外的兴奋就是睡不着,就躺着玩手机老公在边上玩王者,九点多一阵尿意袭来,我对老公说我上完厕所就睡,刚要起身突然漏水了,我就断定羊水破了,我老公还说肯定是尿身上了,因为我之前有过一次尿没憋住尿身上了的,我说是漏羊水了赶紧喊我妈,我妈喊来一看果然破水还有见红,一家人赶紧穿衣打包(因为离预产期还有十几天有些东西都没打包)我穿完衣服急得大喊不要管这些,赶紧去医院,我羊水一直流着呢,然后就开车往医院赶,途中紧张的全身发抖肚子紧绷,老妈一直让我放松,然而我在怎么深呼气都没用
十点到达医院就挂号缴费开单做检查,被推进生产观察室,被扒光了下半身,一度血压150的100,持续流羊水但没有宫缩,十一点被推进病房,到了病房想尿但怕流羊水护士让买便盆在床上尿,但是我尿不出来感觉很奇怪,老公和老妈把盆放我下身看着我尿我怎么尿的出来,护士说生还早有规律宫缩按铃,然后十一点半老妈说赶紧睡折腾一晚,还不到生呢
十二点紧张的睡不着翻来覆去,突然感觉疼痛,很密集间隔时间越来越短,不经痛到开始呻吟并开始声音变大,老妈就开始唠叨说我这点疼都耐不住到要生的时候咋办,我只能咬牙,一点多我实在受不了了没管老妈叫了护士,护士内检,嗯内检的确很酸爽酸爽一下子把我把我宫缩痛压下去了,内检一看宫口从没开直接带开了八公分,没错我宫口开到八公分只花了两小时都不到,赶紧被推进待产室,期间实在受不了尿意在几个夜班护士的眼光下关着下身挪着步子去尿尿了
两点多医生问我是否要打无痛,我同意,结果排在前面的人再打说要我等,还没等到无痛我就被推进产室,进去后助产士说宫口宫口基本全开,已经看到宝宝的头发了,然后又来一个助产士说我目前血压高血检里有项不达标,孕前因为有垂体瘤胰岛素抵抗且目前看来快生了不建议打无痛,那时候我便意袭来疼痛感加剧,我就说不要说那么多了我好想大便啊,然后助产士叫我用力
三点多我在产室根据助产士指示用力,一个小时后通知家属送来饮料水巧克力但是那时候我用力不对,且宝宝一直斜着,我宝宝姿势就是头在盆里身体45度斜向左侧,助产士怕宝宝在里面窒息建议上吸盘,这是我生完宝宝最感到后悔的一件事
11月7日农历9月30立冬五点零四分在助产士摁压肚子并我发力的时候吸住宝宝胎头,宝宝降生了,说实话宝宝出来的那一刻我的想法是终于结束了,宝宝哭声嘹亮,是的没错,哭的我耳朵都有点嗡嗡的,但是因为吸盘吸出有产瘤在我看过一眼后送入icu,我因侧切进行缝针,然后推入观察室观察两小时后去了病房
11月11日宝宝核磁一切正常来到我身边
11月12日我与宝宝出院
直到今日宝宝两个月18天,建议打算顺产的姐妹孕后期千万不要懒,没事就在家附近多散散步适当干些家务,我就是典型因为太懒嫌累导致生产无力且用力不对,祝所有走在备孕路上的姐妹们好孕连连,也祝已经怀孕的姐妹们顺顺利利

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是生了两个小时,不会用力,后来医生侧切后压肚子,手伸进去拉宝宝各种,终于出来了,没上工具,压肚子酸爽吧,我的惨叫门外都听到了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祈祷平安顺产健康足月宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,接宝宝足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,很伟大,接腹中宝宝足月顺利平安出生!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和我老公也是大学同学,08届。在一起十年生的我们家果儿。15年结婚,18年3月怀的。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康足月顺产!
点击查看全文
刘家沫沫 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1512202608978
我和我老公也是大学同学,08届。在一起十年生的我们家果儿。15年结婚,18年3月怀的。哈哈
真有缘分,哈哈,宝宝小名还都带果字
点击查看全文
刘家沫沫 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1446388335628
恭喜恭喜,我也是生了两个小时,不会用力,后来医生侧切后压肚子,手伸进去拉宝宝各种,终于出来了,没上工具,压肚子酸爽吧,我的惨叫门外都听到了……
我一开始没压肚子后来吸盘上了但是我骨缝条件不好所以就又压肚子又吸盘的
点击查看全文
刘家沫沫 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 19:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝幺幺
传你顺产健康足月宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 12:17 | 来自疯狂造人
亲 你是因为垂体瘤还是因为胰岛素抵抗没打无痛呢?我是孕前有胰岛素抵抗但没有垂体瘤这种情况可以打吗??
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,伟大的妈妈,接顺利顺产男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 12:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康男宝 接平安顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主顺产!
点击查看全文
刘家沫沫 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 16:18 | 来自疯狂造人
回复 s1632092520
亲 你是因为垂体瘤还是因为胰岛素抵抗没打无痛呢?我是孕前有胰岛素抵抗但没有垂体瘤这种情况可以打吗??
医生都考虑进去的,再加上我宫口开的太快医生建议不打,其实我觉得这些和打无痛没关系
点击查看全文