要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

家里有公公婆婆,有没有必要去月子中心。

69056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和公公婆婆住一起,感情不咸不淡,可能因为两年才怀孕,中间肯定积累了点怨气,想着怀孕了,婆婆也没有多想着我,总觉的自己就是个工具,来给别人生孩子的。总之这种不咸不淡的感情让我想不好要不要花大价钱住月子中心,一个月三万多价格也挺贵的,住了肯定老两口心里有闲话,不住我又怕人家不在意我,心中自生闷气。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 05:22 | 来自疯狂造人
折中,找个来家里帮衬的照顾坐月子的保姆,不就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:23 | 来自疯狂造人
我也很纠结呢,公公婆婆年纪大了,大宝月子里都是我自己带的,二宝不想那么累了。纠结是请月嫂呢,还是住月子中心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:56 | 来自疯狂造人
北京最低也得七万。我是完全不指望婆婆,我妈要来照顾我,都被我拒绝了,我看咱们的怀孕时间差不多,也就是生宝宝的时候应该在夏天比较热的时候,那个时候大人和孩子都不好护理,老人其实没啥经验,经验都是听说的。要不就找月嫂,一定要有一个专业的人,月嫂就是要住家。这个时候不要考虑别人的感受,自己身体最重要,落下毛病的是自己的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:02 | 来自疯狂造人
我婆婆是老公后妈。孩子完全不指望她、别来给我添堵就不错了。现在也是我妈妈照顾我的。生了打算月子中心住两个月。毕竟坐月子,我是不太乐意见到公公婆婆的。能远离、心里也舒心点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样的话..请一个比较好..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 07:51 | 来自疯狂造人
如果确定要住月子中心要提前去预定,有些好的月子中心房间很紧张,我5个月的时候去订都没几种房型可以选了。
点击查看全文