要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

承蒙厚爱,年前无创通过。阿门

26003 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我唐筛两周后一项临界风险,所以当时很害怕18+又去采血做的无创!可两周过去了20+电话通知我说无创没出结果需要我再采血一次,说很有可能孩子月份小或者说我的血液太浓看不出孩子的信息,说实话针扎在我的肉上,多少针多少血我都无所谓,我只求我孩子的平安。因为他身上也流淌着我的血所以扎我没问题!来吧,只要能得到我孩子的平安我怎样都可以。我今天又吃虾和牛蛙,之前就皮炎后期好了没两天,今晚回来我的脸严重了,眼皮也肿了,整个人都不好了,真的现在是四点二十分,我没有睡意!脸又痒又疼…男人啊连句安慰的话都没有,哈哈就是睡,半夜一点多给他扒拉醒还是内德行,喝口水上个厕所瞅我一眼问了一句我没理,说真的奥灯也打了你难道看不见?他整句“我瞎”给我气的偷偷憋屈的哭了好半天,跑到小屋躺着!女人怀孕生病真不能打药不能吃!还得怀胎十月!男人呢?ppp的时候得劲儿了,过后挣钱也应该的,那怎么就不想下女人?呵…以后多爱自己吧!别都觉得任何事都是应该的!孩子没男人生不了,但是没女人的肚子更生不了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过!男人大多粗心,只能自己调节自己的心理,降低期望值
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创低风险顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接无创顺利通过!
点击查看全文