要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

感觉好对不起宝宝,今天哭了又哭

38108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道孕期生气会不会影响到宝宝,以前听人家说,孕妇老是生气的话孩子得疝气的几率就大。自从结婚以后就好缺乏安全感,好担心老公被人家抢了,一点点事情都能让我难过好久。好讨厌吵架,上次老公说不想跟我说话气的晚上就出血了,都说怀孕后是十个月的皇后,我这日子过得,保胎打了那么多针,化验抽了都不知道多少管血了,光B超都做了十个,吐的一塌糊涂,整个人瘦了将近十斤,也不知道真是我不明事理还是老公不理解我,我同学跟我一样的预产期,她老公给她宠的都能上天,我呢,只想得到老公一点点体谅,一点点关怀,他却跟我提出要离婚,说我不关心他一个人在外面拼命赚钱养家。男人觉得男人的苦女人都不清楚,可是女人,一个怀孕了的女人承受了多少,只有自己体验过的女人才会懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 05:26 | 来自疯狂造人
怀孕期间 居然提出离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 06:14 | 来自疯狂造人
你老公太过分了!居然你怀孕期间要跟你离婚。楼主不要介意,这是我的做法,要是换我老公这样,我宁愿不要孩子,因为在我最辛苦的时候都不能体谅我,那我宁愿一个人活得精彩!不过我怀孕脾气差了,我老公也没怎么说,一天到晚在我跟前逗我开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 07:01 | 来自疯狂造人
你们是为什么要吵架的啊,看起来很严重的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:11 | 来自疯狂造人
我刚怀孕那会,我老公很懵懂,不知道应该咋做,把我给弄哭,后来第二天就自己上菜市场买菜做饭给我吃。说自己是我的小奴隶。。
我觉得还是沟通和感情基础吧。加油!新生命给家庭带来的应该是快乐和幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 08:02 | 来自疯狂造人
你老公过分,知道你怀孕还提离婚,就算开玩笑也不能这样,我也好容易生气,动不动就哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:18 | 来自疯狂造人
怀孕也不是都脾气变差的,我就没有。我也打针吃药,可我没有把这些痛苦让老公来特意呵护,我要好好享受怀孕的过程。老公对我还可以,要什么就跟他说,否则他怎么知道我在想什么。你有一样,两个人沟通好,商量好。谁说怀孕就要当皇后的?你这本来就是要求太高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
怀孕也不是都脾气变差的,我就没有。我也打针吃药,可我没有把这些痛苦让老公来特意呵护,我要好好享受怀孕的过程。老公对我还可以,要什么就跟他说,否则他怎么知道我在想什么。你有一样,两个人沟通好,商量好。谁说怀孕就要当皇后的?你这本来就是要求太高
必须赞一个。很喜欢这位宝妈的心态。怀孕的过程肯定是艰辛的,但也是幸福的。女子本弱,为母则刚。自己慢慢调节。也不要总是跟老公发脾气,男人真的会蒙圈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
是的,怀孕期间天天心情都很好,能做的都是自己做,很开心,老公也很轻松,夫妻互相宠着…
点击查看全文