要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

产后老公对我很不好

1305458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对我特别不体贴。不跟我多沟通。感觉生了娃我就可有可无那种了。虽然并不是什么大问题。但是感觉不开心,和孕期的贴贴入微形成鲜明的对比,还不如单身来得快乐!最近想离婚的心变得太强烈,如果真离,我会争夺儿子抚养权。我相信我带着我儿子也能过得很好。这辈子我都不会为了维持一段不幸福的婚姻,因为不幸福的婚姻只会给孩子带来阴影。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 00:35 | 来自疯狂造人
别想太多,凡事往好了想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 01:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子还小肯定会比较在意孩子的,就像有二胎的都会重心比较放二胎身上
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 01:07 | 来自孕迹暖暖Android
楼主还是先想着把身体恢复好,其他的都不重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 02:06 | 来自疯狂造人
你只是突然心情不好而已,改天约出来喝咖啡啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 02:52 | 来自疯狂造人
把你的不爽好好和老公沟通
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 03:23 | 来自疯狂造人
我只关心我宝宝,其他人我可懒得理。只要我宝宝健健康康的其他的都是一笑而过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 03:40 | 来自疯狂造人
生完孩子那会我们感情也不稳定,各种各样的原因,熬过了就过去了,无非就是忍,熬不过就是离了。我熬过去了,感情却回不到从前那么待他了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 05:58 | 来自疯狂造人
也不带娃吗?可能他也要适应当爸爸的角色也会焦虑吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 07:58 | 来自疯狂造人
估计大多数人都经历过吧,我也想过离婚,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 08:08 | 来自疯狂造人
过段时间就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 08:28 | 来自疯狂造人
这种问题也值得离婚,楼主别把以后的生活想的太美好
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样,生了孩子,婆家一家人连做饭都随便做,要么炖汤肉不熟,要么就弄碗汤你吃算一餐,晚上接着吃中午的剩汤,老公就陪产一周,我住院期间4天,我生孩子那天公婆才去,然后一次没去,我和我老公吃的快餐,出院后,我老公就知道玩手机,我一边喂奶一边哭,我生了孩子15天就吃一次青菜和一次苹果,然后宝宝拉粑粑绿色就说我乱吃,我说我每天吃不饱,每天就喝碗汤,我连抱孩子都累,15天我瘦了22斤,天天就吃点猪肉,昨天晚上6点,我看宝宝睡觉了,就想去炒点菜和弄个鸡蛋吃,老太婆看到就说我,我和她吵起来,我说我忍了半个月,我出院回来天天哭,甚至不敢和家里说,自己承受着,有几次痛苦得想去跳楼,但是看着旁边的宝宝,我是痛苦又折磨,父母每天打十几个电话,我都不敢接,我怕他们担心,昨晚我实在忍受不了,穿个睡衣就跑出去,外面风又大,我冻得发抖,发个朋友圈,说自己对不起家人,我妈都吓晕了,我爸也哭了,家人打了差不多100个电话,婆家人一个没打,那一刻我只想死,我在一直走,侧切伤口也裂了,走了2个多小时,我爸发微信说,我再不接电话,我妈就活不下去了,我接了我妈电话,我一直哭,我妈说,我要是走了,她也活不下了,听了我妈的,叫我弟来我,我在外面冻得发抖,我今天把东西整理带回家,孩子我也带走,我不要宝宝再这样的家庭环境生活,每次宝宝就就说你妈不给你吃奶,你妈不给你换尿不湿,天天说,昨天还骂我,我忍够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 08:59 | 来自疯狂造人
估计也是因为累。。。别想太多,孩子肯定是家庭今后十几年的重心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 09:02 | 来自疯狂造人
新手妈妈可能心态都不好,要佛系一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小小芳f
一样,生了孩子,婆家一家人连做饭都随便做,要么炖汤肉不熟,要么就弄碗汤你吃算一餐,晚上接着吃中午的剩汤,老公就陪产一周,我住院期间4天,我生孩子那天公婆才去,然后一次没去,我和我老公吃的快餐,出院后,我老公就知道玩手机,我一边喂奶一边哭,我生了孩子15天就吃一次青菜和一次苹果,然后宝宝拉粑粑绿色就说我乱吃,我说我每天吃不饱,每天就喝碗汤,我连抱孩子都累,15天我瘦了22斤,天天就吃点猪肉,昨天晚上...
如果婆家人对你不好那就回到父母身边吧!我是婆家人对我挺好的。可是我老公却忽略我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 11:25 | 来自疯狂造人
产后n次想离婚,现在已经好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 11:41 | 来自孕迹暖暖Android
我月子里哭了好多次,觉得我老公忽略我了,他每次都跟我说,我没有变,我还是跟以前一样在乎你。可能你现在受激素影响情绪不稳定,容易患得患失,看开一点,跟你老公好好聊聊,两个人多出去散散心,你婆婆对你也挺好,真的没有什么事闹到要离婚的地步,且行且珍惜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
我月子里哭了好多次,觉得我老公忽略我了,他每次都跟我说,我没有变,我还是跟以前一样在乎你。可能你现在受激素影响情绪不稳定,容易患得患失,看开一点,跟你老公好好聊聊,两个人多出去散散心,你婆婆对你也挺好,真的没有什么事闹到要离婚的地步,且行且珍惜
可能就是激素在作怪。可能也是我老公真的变了。孩子哪里有一点不舒服他就脾气大,冲我发火
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
估计也是因为累。。。别想太多,孩子肯定是家庭今后十几年的重心。。。
希望我去上班的时候心态能变好
点击查看全文