要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[产检经历]

孕晚期,羊水偏少。。。

2433322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周去常规检查,羊水指数才83,还以为是因糖耐没过,喝汤少,喝水少,控制饮食的原因。医生说过两周再来复查,怕是胎盘功能不足引起的。今天33周来复查,没有涨上去,羊水指数82,听到后整个人都不好了,担心真的是胎盘功能不好,怕宝宝缺氧。因为这两周,喝了很多水,豆浆,炖了很多汤,没有喝椰汁,因为血糖虽然复查过了,但是还得控制,又是因为天气冷,怕喝椰子水比较凉。(想问问姐妹们,这种情况能不能喝椰子水,因为除了喝椰子水,补羊水的方法我都试过了)
大冬天喝水真的不容易,不出汗,一直往厕所跑,平时也喜欢喝水,但是喝了这么多汤汤水水,也没见羊水涨起来,该怎么办呢?
医生给的建议,就是回家继续多喝水,然后去就近的社区医院吸氧,有问过医生,是否需要输液,医生说效果不大。好担心呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:39 | 来自疯狂造人
我也是羊水指数少,住院输液,涨上去了,做复查之前还问过医生,她说效果不大-_-||。幸好结果还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:42 | 来自疯狂造人
我26周羊水59mm 现在不知道张上去没有 我也没有去做复查
点击查看全文
晓晓爱y (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
我26周羊水59mm 现在不知道张上去没有 我也没有去做复查
59偏少了哦,我24周四维,还126呢,有空要去复查下,羊水问题还是蛮重要的。。
点击查看全文
晓晓爱y (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 乐颜yh。
我也是羊水指数少,住院输液,涨上去了,做复查之前还问过医生,她说效果不大-_-||。幸好结果还好。
亲输液几次?现在指数都正常了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 晓晓爱y
亲输液几次?现在指数都正常了吗?
六天,两天2000毫升,正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 乐颜yh。
我32周才72,准备33周去复查,不行就吊瓶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 晓晓爱y
59偏少了哦,我24周四维,还126呢,有空要去复查下,羊水问题还是蛮重要的。。
医生什么都没跟我说啊 我胎盘前置 他都没提醒我什么  感觉让我自生自灭的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 10:52 | 来自疯狂造人
喝水有讲究,要再一小时内喝光1-2L水,最好选择下午3-4点期间不耽误你吃完饭,也不会引起起夜。
点击查看全文
晓晓爱y (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 12:26 | 来自疯狂造人
回复 乐颜yh。
六天,两天2000毫升,正常了
正常就好,月底回老家医院再检查检查,不涨也要去输液了。。希望和你一样,可以有效果。。。
点击查看全文
晓晓爱y (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
医生什么都没跟我说啊 我胎盘前置 他都没提醒我什么  感觉让我自生自灭的样子
换个医生问问,自己要注意胎动哈。
点击查看全文
晓晓爱y (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
喝水有讲究,要再一小时内喝光1-2L水,最好选择下午3-4点期间不耽误你吃完饭,也不会引起起夜。
好的,谢谢亲,我试试。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:42 | 来自疯狂造人
回复 晓晓爱y
换个医生问问,自己要注意胎动哈。
不会数胎动 每次看见他在动 我就没怎么在意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:23 | 来自疯狂造人
喝豆浆,大量的喝,一天喝个五六壶,我那时候都38周了还涨上去呢,不要离开厕所太远,感觉一说话水流出来的感觉!二十分钟就要上厕所样子!哈哈,
点击查看全文
晓晓爱y (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 一抹微笑,一抹微凉
喝豆浆,大量的喝,一天喝个五六壶,我那时候都38周了还涨上去呢,不要离开厕所太远,感觉一说话水流出来的感觉!二十分钟就要上厕所样子!哈哈,
就单单喝豆浆吗?其他水和汤也要喝吧?,现在天天都喝很多汤水,离不开厕所了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 16:13 | 来自疯狂造人
可以住院,不放心的话
点击查看全文
晓晓爱y (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc
可以住院,不放心的话
医生都不建议输液呢。。。所以医生也没让我住院呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 晓晓爱y
医生都不建议输液呢。。。所以医生也没让我住院呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 21:03 | 来自疯狂造人
怎么看羊水指数?我只有羊水深度,我也怕羊水少,问医生,医生就一句正常,可是自己平时很少喝水,报告也没大家说的数据
点击查看全文
晓晓爱y (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
怎么看羊水指数?我只有羊水深度,我也怕羊水少,问医生,医生就一句正常,可是自己平时很少喝水,报告也没大家说的数据
b超单上有显示,你的医生说正常那一般是没问题的。不用担心。。
点击查看全文