要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

到底顺产还是剖腹,好纠结!

415410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想顺产但是看到有的宝妈在顺产时被手剥胎盘,好恐怖!但好多又说顺产对胎儿好,自己身体也恢复的快,剖腹产的话留疤也不好看,好纠结啊!宝妈们有好建议没?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 00:23 | 来自孕迹暖暖Android
能顺产的话还是要坚持顺产,因为生了之后你恢复起来会更好一些,而且也不容易留下疤痕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 00:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺顺看吧。我第一胎是剖的,怕第二胎也剖。剖的一年内伤疤都很难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 01:11 | 来自疯狂造人
如果要顺产,在产前后期得多运动,而且得看到时候自身的条件如何,一般情况没有什么意外,医生都会建议顺产,没有指标不给剖腹产,而且即便要剖腹产那也是到了没有办法的情况下,让你在选择自己的命,加剖还是不剖,相信大家都会选择剖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 02:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议你能顺就顺..顺产生完可以行动自如,但是剖腹产起码前一个星期都是躺床上很痛的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 02:55 | 来自疯狂造人
乖!听医生的安排!不要私自决定!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 14:00 | 来自疯狂造人
能顺当然顺了啊,看了生门、怀孕爸爸、和生命缘,发现顺产基本当天或第二天就能下地,后期回复也快。我是害怕刨腹产后那么大的刀口还要按肚子,基本3天才能动,太遭罪了。
点击查看全文
小暖718 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 家有小饭团
能顺当然顺了啊,看了生门、怀孕爸爸、和生命缘,发现顺产基本当天或第二天就能下地,后期回复也快。我是害怕刨腹产后那么大的刀口还要按肚子,基本3天才能动,太遭罪了。
看到那个手剥胎盘好恐怖
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
能顺产还是顺产吧,对妈妈和宝宝都比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 22:03 | 来自疯狂造人
我只能剖、不纠结、但是很害怕、(。ӧ◡ӧ。)
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 23:04
如果没有阴道分娩的禁忌症,建议阴道分娩。
点击查看全文