要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

瘦多囊、输卵管造影/介入、宫外孕、试管失败,自然好孕

432318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人92年猴,老公91年羊,15年领证的时候就计划要个猴宝宝,领证做婚检后下面就一直有褐色分泌物,去医院检查说疑似多囊样改变,雄激素稍微高了一点,上网查了多囊是什么以后就开始着急了。结果医生也没说褐色分泌物是怎么回事,现在懂了一点了,当时应该是黄体不足。医生只让吃达英35,自己觉得是激素药就没吃。听到哪里中医好就去哪里拿药,后面医生又说我这算不上多囊,雄激素正常了!不过月经还是喝药才正常
拖到16年到医院生殖中心检查老公弱精、畸精,医生直接建议做试管,当时整个人都不好了,跟医生说我还那么年轻还是想试试自己怀。后面在生殖中心做了一次促排,没成功后又断断续续的喝中药,没事看看造造,学习了很多姐妹分享的好的经验:比如买个艾灸自己在家灸;大多数女人都宫寒,于是把冷饮、冰淇凌、西瓜……寒性的食物都戒了,配合着每晚泡脚到出汗,排卵开始就不泡了因为精子和受精卵都怕高温。从月经结束第一天开始喝自己熬的红糖姜枣膏泡水和黑豆黄豆豆浆,喝7天刚好开始排卵就不喝了。16年底去看了一个中医,开的药是和鸡一起炖的,每天半斤鸡,每天早上还要吃两个蒸蛋和米酒,反正有点奇怪,连续吃了两个月涨了6斤肉!虽然还是没有怀孕,不过从17年2月开始月经就一天不差的特别正常了。
17年7月去医院查输卵管,下了手术台看结果说两侧都是通而不畅,于是当时立马决定做介入手术。照影和介入手术都用了吸入式麻药,做的时候就觉得小腹有点胀,其余没什么感觉。术后在医院输了一瓶消炎药后回家到当地医院输了5天消炎药,医生开了12天灌肠的药和佳容片,一共用了差不多8000块钱。灌肠都是自己一个人操作的,不想让老公帮忙。本身自己那段时间都有坚持半小时简单的瑜伽,8月底9月初练瑜伽的时候就觉得腰特别酸,人也特别容易困,还有就是肚子好多气,总是打屁。本来月经已经正常到一天不差了,9月月经推迟了6天还没来自己验了早孕试纸,居然测到了人生中的第一个双杠,高兴的快哭出来了,马上到医院验血,结果HCG才60多,当时医生就觉得不乐观。HCG翻倍不好,第一次B超宫内没看到孕囊,想是着床晚呢,又经历了一个月的煎熬,才确定是宫外孕。宫外孕手术的时候刚好两个月,做的全麻腹腔镜切除右侧输卵管,社保报下来用了5000多。因为切除了输卵管,才下决心做试管的。
2018年3月去生殖中心做试管前的体检,等体检报告这些下来就两个月了;医生定了超长方案,6月开始降调,促排了12天,7月3号没打麻药取卵4个。很失望,出乎意料的少,因为促排时一直都有10多个大卵泡的。7月6号看胚胎,实验室医生出来告诉结果的时候手心都紧张得出汗了,结果配成功3个,不过质量都不好,医生建议移植两个鲜胚胎,剩的那个没有养囊的价值,放弃了。当天移植回家休息了3天就去上班了,结果移植了9天后就来月经了,那个伤心啊,就这样试管也以失败告终!
本来试管失败后第二次来月经就可以继续开始的,医生说卵子质量不好建议吃两个月中药调理一下,于是想尽各种方法终于挂到一个名中医的号,喝中药,敷肚脐,贴耳穴,埋针,自己还买了妥孕和妥金吃,喝着中药本身是打算18年10月再去接着试管的,谁知道感冒咳嗽了两个月,期间做了CT,要3个月后才能怀孕。在等待的3个月期间去做了宫腔镜检查,没有问题。于是这3个月期间放松的上班等待,期待着早一天进入试管流程,就能离宝宝越近一步。12月份的时候去医院把试管应该补的所有检查补了,就等到2019年1月来月经的时候正式开始新一轮的试管促排卵。1月该来月经前几天开始每天低烧,胃不舒服,吃了药什么都没效果,到月经该来的时候还没有来,还和同事说怎么还不来啊,来了我就可以去医院了,同事打趣的说不会自己怀了吧,我还很肯定的和同事说不可能。过了几天都还没有来才想着用试纸测一下,都不敢用早孕试纸,用的排卵试纸,因为排卵试纸好像比早孕试纸要敏感。该来月经的时候按理排卵试纸应该不会有两条杠,结果我的直接是强阳,有点小激动又马上用早孕试纸测出来也是两条杠,只是还是弱阳,本来是晚上测的,又有上次宫外孕的经历,当时都没敢高兴,准备第二天早上起来再测晨尿,告诉老公做好炸胡的心理准备。那天晚上那个忐忑啊,几乎没睡。早上起来测结果是好的,于是立马去医院验血。
现在回想刚怀孕的时候和老公都没有那种特别激动和高兴的心情,感觉每天都在煎熬,因为我们都怕,本身我只有一侧输卵管,而且说有过宫外孕的人很容易再宫外孕,一直担心到50天去B超确认宫内并且有胎心的时候才放松一点。还没来得及激动我就开始孕吐,每天吐得天昏地暗,到现在我要生了还在吐,整个孕期没有让我舒服到两个月,所幸孕期的所有检查都一次性过,没让我们太担心。
写得特别乱,写下来呢希望给看到的姐妹们一些信心,希望都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 23:12 | 来自疯狂造人
你好,想问下你这个试纸对应的血值是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:09 | 来自疯狂造人
男方是怎么调理的,亲爱的,我家情况和你家的差不多,我也多囊,然后队友少精
点击查看全文
小,霸道 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 07:26 | 来自疯狂造人
回复 s2656796403
你好,想问下你这个试纸对应的血值是多少
试纸是551那个化验单一天的
点击查看全文
小,霸道 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1522304346627
男方是怎么调理的,亲爱的,我家情况和你家的差不多,我也多囊,然后队友少精
老公其实没怎么调理,平时戒烟戒酒,本来是打算再做试管,所以在吃妥金
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:45 | 来自疯狂造人
亲,你在那个医院做的造影?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:05 | 来自疯狂造人
亲,你在哪里看的中医?我也是瘦多囊。
点击查看全文
小,霸道 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 08:21 | 来自疯狂造人
回复 t1533440683374
亲,你在那个医院做的造影?
我在成都锦江妇幼
点击查看全文
小,霸道 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1547947628323
亲,你在哪里看的中医?我也是瘦多囊。
我中间看了好多中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内好孕。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小,霸道
我中间看了好多中医
我也看了很多中医,炖鸡长胖的是哪个?
点击查看全文
小,霸道 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 10:09 | 来自疯狂造人
那个是成都金堂的一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 10:10 | 来自疯狂造人
确定宫外了吗,只能做手术重新来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小,霸道
我在成都锦江妇幼
谢谢,我也打算去这里。
点击查看全文
小,霸道 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 s6401026259
确定宫外了吗,只能做手术重新来吗?
那是17年的,做了手术后休息了几个月就去准备试管了
点击查看全文
小,霸道 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 14:03 | 来自疯狂造人
那个是成都金堂的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小,霸道
我在成都锦江妇幼
亲,这个检查完做那些准备呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小,霸道
那个是成都金堂的一个
亲亲,具体在金堂哪里吗?最近又测卵泡,一点都不长,增肥也长不胖,看了很多医生,吃了很多药都不行,我也在成都想去看看。谢谢,谢谢。
点击查看全文