要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

今天做的人授,希望这次一次就成功!

1223751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄35,不明原因未孕,之前以为老公液化不好,11月按人授查的各项,老公正常,我只有输卵管左侧通而不畅,做了造影后说是通了,另外输卵管上举让跳绳,医生说是可以自己要上的,可以再自己试试,因为造型11月不能同房,想着这么久是不是一直冤枉了老公,再自己要2个月试试,年后再考虑人授吧,总有点不死心,怎么就不能自然受孕了₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
12月一看没中,我和老公工作忙,一到那几天像完成任务一样,愁人。
进入猪年,我属猪的想要个猪宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ刚好身边要孩子的同事都前后脚怀上了,真是羡慕!而且每月我父母盼星星盼月亮的,我的生理期我妈比我都清楚,想着月底要回娘家过年,如果这月能怀上了,在家父母能开心,而且也不会我在家多少天就给我念经多少天,所以这月想着人授。
老公一开始还不愿意,他们公司事多觉得状态不好,让去医院问问再说,一去医院医生说等不了的话做人授提高成功率吧,赶紧让15号前建好病历。
风风火火和爱人建好病历,开始监测排卵,关键时刻掉链子了(ಥ_ಥ)卵泡不正常长,之前也监测排卵找排卵日过都能自然长自然排成功,我真焦心呀₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎,然后主任医生说我胖了,是不是内分泌有问题,开了促排和药按医嘱要求打针吃药,21号查b超,回家路上给老公打电话大哭一场,大龄女青年的心情一言难尽( •̥́ ˍ •̀ू )
21号查b超一看有优势卵泡,心情一下大好,又开了2针预计23号会排卵再安排人授,22号早上上厕所感觉有白带,纠结要不要去医院,百度下1-2天会排,想着没那么快。
医院刚开门就去医院做b超,说排了,让问医生做不做,我找的这家医院一般是排前排后各做一次,这次比预计的早医生问做不做,我也很纠结,医生让验尿看看,我一看很浅心凉半节,医生建议还是叫老公过来这次做一次试试。看试纸上颜色越来越深了,感觉会有戏,还是做吧,提高成功率也是好的٩(๑^o^๑)۶
核对完身份证和结婚证,签了字。我去交费,老公先取精,一直在外等着叫名字做,我前面都是做试管植入的,一直到11点20才叫我进去。躺下后,医生说我白带非常好,我还担心成功率,医生让放宽心排了这个时间做也是有效的。核对了夫妻姓名和精液就开始做,还在忐忑中很快就做好了,让躺30分钟,我躺了50分钟出来,感觉也没流出来,老公感觉今天自己的精液应该不错,他状态挺好的,希望能够有好消息吧
医生让25和27打2天促绒,25开始吃10天孕酮片,再自己查下验孕棒。期间2周不要同房也不要盆浴!虽然已经给自己做了心里准备,平常心,月月等一天,还是希望这次能一次成功,感谢老公的耐心,希望2019年要个健康的猪宝宝٩(๑^o^๑)۶,有和我一样要猪宝宝的姐妹们吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 21:39 | 来自疯狂造人
人工受孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 21:40 | 来自疯狂造人
会不会痛苦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 21:48 | 来自疯狂造人
人授需要做哪些检查?要去医院多久?
点击查看全文
2019猪猪宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 15013550553
会不会痛苦?
做的时候不疼,扩阴的时候有点撑几分钟就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:54 | 来自疯狂造人
人工受孕吗?
做的人工授精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:00 | 来自疯狂造人
会不会痛苦?
我也想做人工受精,需要些什么要求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:15 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
人授需要做哪些检查?要去医院多久?
男的化验血和精子,有:血型、染色体、遗传病、活动率、量、液化时间、密度、上游等
女的查血、白带、输卵管,有:血型、染色体、造影、激素内分泌等
女的第一次去查要月经第3天去,b超看下你的原始状态,血的可以当天全查了。月经结束3-4天去查白带和造影,你如果有其他家1年内做的造影,那么夫妻都符合你想当月做人授是可以的,不然做完造影要过1个月才能做了。
如果做的话,月经结束3-4天就要建病历,测排卵日,一般4-5次排了或促排就能做了。
今天做了下,感觉如果找准时间是会比自己要的话成功率高些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:21 | 来自疯狂造人
会不会痛苦?
主要看双方是不是符合条件,你们去查下吧,我今天做了次觉得如果找准时间是会比我们自己要成功率高些,主要这次我是排后做的,一般医院是排前排后各一次,我这月促排用了要,可能提前排了,昨天不该偷懒不去医院再做个b超,听医生预计23号排卵,希望这次运气好点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 22:39 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 23:21 | 来自疯狂造人
我和你是一样情况,排了三个小时做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 23:51 | 来自疯狂造人
亲,同大龄女青年,刚满33,也是等不起了,不明原因不孕,各种都检查了不胖,就是不怀,心里就觉得怎么就不能怀了呢!如果年龄真的是硬伤,那些二胎的也在怀么!哎心里真的好受伤,做了两次人授,不中,现在只有试管了。懂楼主的心情,有时候也是郁闷可是不能放弃。希望听到楼楼的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 04:53 | 来自疯狂造人
我也是这个月做的人受,18号做的,当时优势卵泡20,19号排卵痛确定排卵,可是怎么医生没叫我吃什么药呢?就叫我月底测一下早早孕,这是什么情况?每个人人受还不同吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1546749890818
我也是这个月做的人受,18号做的,当时优势卵泡20,19号排卵痛确定排卵,可是怎么医生没叫我吃什么药呢?就叫我月底测一下早早孕,这是什么情况?每个人人受还不同吗?
我是这个月不正常排卵,打的促排,当时还犹豫这月做不做,后来b超医生还说促排有时还容易有,这次提前排了,我是排后做的,不知道咋样,你有什么感觉了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:09 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
亲,同大龄女青年,刚满33,也是等不起了,不明原因不孕,各种都检查了不胖,就是不怀,心里就觉得怎么就不能怀了呢!如果年龄真的是硬伤,那些二胎的也在怀么!哎心里真的好受伤,做了两次人授,不中,现在只有试管了。懂楼主的心情,有时候也是郁闷可是不能放弃。希望听到楼楼的好消息!
谢谢,你老公的怎么样有问题没,现在有朋友同事推荐这中医那中医,我也是怕等了,一调最少半年,还是西医直观点,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:10 | 来自疯狂造人
回复 求主与我同在
我和你是一样情况,排了三个小时做的
我都不知道是啥时候排的,医生只猜有可能是头一天晚上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:11 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫小海豚
加油
谢谢,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1544889699334
谢谢,你老公的怎么样有问题没,现在有朋友同事推荐这中医那中医,我也是怕等了,一调最少半年,还是西医直观点,祝你好孕
我老公精子合格,属于及格线上超过0.5,也并没有太好,医生说这个质量也足以让我怀孕。但是就是不怀啊,现在就差腹腔镜没做其他都查了。找不到无法受孕的问题,如果年龄是硬伤,我只能是这个了。或者就是隐藏的什么内膜异位,我本身没感觉。我现在也不走中医了,中药吃太多而且对我本身效果没有特别明显,因为时间上等不起,所以选择试管,我们这医院就是流水线,但是没办法。也祝亲好孕哦,多交流!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:12 | 来自疯狂造人
我老公精子合格,属于及格线上超过0.5,也并没有太好,医生说这个质量也足以让我怀孕。但是就是不怀啊,现在就差腹腔镜没做其他都查了。找不到无法受孕的问题,如果年龄是硬伤,我只能是这个了。或者就是隐藏的什么内膜异位,我本身没感觉。我现在也不走中医了,中药吃太多而且对我本身效果没有特别明显,因为时间上等不起,所以选择试管,我们这医院就是流水线,但是没办法。也祝亲好孕哦,多交流!
腹腔镜不是输卵管不通才做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:15 | 来自疯狂造人
试管成功率高,就是女的受罪些,做试管特别多,昨天上午做人授就我一个,其他都是试管胚胎移植的
点击查看全文