要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有孕酮低顺利生孩子的吗?

707829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官宣,孕酮不到15个大单位,医生说起码要打针持续几个月。现在有点神烦,不晓得这个年怎么过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 21:39 | 来自疯狂造人
你可以看看我的帖子,我41天和47天孕酮都才12点几
点击查看全文
豆暖44 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
看了,后面四月份孕酮就涨上来了。你是打了几天黄体酮针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 22:07 | 来自疯狂造人
好像我们差不多呢,显示的周数都差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
同问,我35天左右,孕酮12,现在打针中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:31 | 来自疯狂造人
买港黄塞肛门
点击查看全文
豆暖44 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 06:20 | 来自疯狂造人
回复 赐个可爱宝宝
好像我们差不多呢,显示的周数都差不多
造造显示的周数错了,昨天我去问医生她说我这个是刚好算医学上一个周期28-30天这样。因为我末次月经后排卵推迟很久。
点击查看全文
豆暖44 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 06:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪泡泡加油
同问,我35天左右,孕酮12,现在打针中
你打了几天啦?有去复查吗?升上来没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 07:54 | 来自疯狂造人
我孕酮降到14,吃了一周黄体酮+地屈孕酮就上来了。没让打针。现在让减量停掉药呢。别太担心。积极治疗就好啦
点击查看全文
豆暖44 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:06 | 来自疯狂造人
回复 差不多小雯子
我孕酮降到14,吃了一周黄体酮+地屈孕酮就上来了。没让打针。现在让减量停掉药呢。别太担心。积极治疗就好啦
嗯! 你刚开始查的时候孕酮不低吧? 孕八周了有胎心胎芽就不怕了。医生没有给我开地屈孕酮片,就开了黄体酮,还有打针。说要一直打,我心里没底,不知道这东西会不会有后遗症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:37 | 来自疯狂造人
我大宝时候孕酮一直很低呢,没啥影响,不过hcg翻倍不错的
点击查看全文
豆暖44 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小ttttina
我大宝时候孕酮一直很低呢,没啥影响,不过hcg翻倍不错的
嗯!  真好!你已经二宝啦! 幸福!我看了蛮多帖子说hcg翻倍好就可以,孕酮补到正常值都可以了。所以等明天去看翻倍。自己有在家测试纸加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
你打了几天啦?有去复查吗?升上来没?
才打4天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
看了,后面四月份孕酮就涨上来了。你是打了几天黄体酮针吗?
因为孕前期都有褐色分泌物,所以一直打黄体酮,好像是打到第十周就没打了,后来十二周又出血住院保胎,住了三天,有打黄体酮,出院后就没有打了
点击查看全文
豆暖44 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小猪泡泡加油
才打4天呢
加油!打一个星期复查看看
点击查看全文
豆暖44 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
因为孕前期都有褐色分泌物,所以一直打黄体酮,好像是打到第十周就没打了,后来十二周又出血住院保胎,住了三天,有打黄体酮,出院后就没有打了
原来是这样,我昨天开始打了。医生说太低,担心发生先兆流产。当妈不容易,你都熬过来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
嗯!  真好!你已经二宝啦! 幸福!我看了蛮多帖子说hcg翻倍好就可以,孕酮补到正常值都可以了。所以等明天去看翻倍。自己有在家测试纸加深。
嗯,翻倍好就好。别担心,我那时测出来低就吃过地屈孕酮片,但是数值还是一直低
点击查看全文
豆暖44 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小ttttina
嗯,翻倍好就好。别担心,我那时测出来低就吃过地屈孕酮片,但是数值还是一直低
可能吃的吸收效果没有那么好!   希望能过个好年,我一年没回自己家了,过年想回去。有点远
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 14:18 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
传你好运!你是头胎还是二胎?我的二胎路非常坎坷,二胎政策出台后开始二胎,二次胎停,又大龄,好在都熬过来了,现在二宝俊俊78天了,非常爱笑,心里非常感恩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
原来是这样,我昨天开始打了。医生说太低,担心发生先兆流产。当妈不容易,你都熬过来了。
除了打黄体酮,尽量卧床,医生说卧床是最好的保胎药呢
点击查看全文