要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月15号移植囊胚

37803101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后第八天 实在心慌的不行不行的 也不敢测 直接跑医院去抽血了 结果居然有惊喜 hcg123 说说感觉吧 因为我这几天看了无数的帖 我想说的是真的是因!人!而!异!
我就是看见别人各种症状而我没有所以才心慌的不行,但是我貌似感觉到了我胚胎的着床,就在移植后第三天早上,我清晰的感觉到肚子姨妈感,持续了一个早上,中午以后就无比舒服了。然后就没有任何感觉了,没有胸涨,没有尿频,所以大家一定不要没有症状就灰心。
再说说我的情况吧,这是第三次移植了,而且是级别非常低的4cb,所以胚胎级别也没有那么重要,我之前4bb都没着床。但是这次移植之前我做了内膜刺激和宫腔灌注,移植时还输了阿托西班,不知道是哪个管用了,反正能用的这次我是都用了。最后希望过几天翻倍顺利,大家都能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:10
恭喜,我也是做了两次,这是第三次移植,第五天,不敢测~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1510403910568

恭喜,我也是做了两次,这是第三次移植,第五天,不敢测~
我太懂你的心情了 我也是根本没勇气测 今天取报告的时候手都在发抖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:18
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:21
咱们做试管的自己查了之后如果孕酮低可以打针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:23
挂围产科补胎……接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1528962733195

咱们做试管的自己查了之后如果孕酮低可以打针吗?
我问医生了 说是孕酮参考值不是那么重要 有些医院甚至抽血都不看孕酮值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人inrznr

恭喜恭喜,接健康好孕
谢谢谢谢 这才是万里长征的第一步 平安到生才是王道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 零婷

挂围产科补胎……接你好孕
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:33
恭喜恭喜我也是移植的3cb4cb2个三天了接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 15927618651

恭喜恭喜我也是移植的3cb4cb2个三天了接你好孕
羡慕你移两个 我本来也要移两个的 结果一个4cc解冻失败了 传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 21:47 | 来自疯狂造人
同一天移植,第七天验了白板。排卵双杠这两天都不敢验了。你文章讲内膜刺激是指诊刮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:48
内膜刺激是咋刺激的?灌注又是啥?我上个月建一次内膜没建起来,这个月又在打针建,也是不涨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 于逗逗的小时候

内膜刺激是咋刺激的?灌注又是啥?我上个月建一次内膜没建起来,这个月又在打针建,也是不涨
宫腔灌注就是在宫腔里注射HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 耐心等待一切好孕

同一天移植,第七天验了白板。排卵双杠这两天都不敢验了。你文章讲内膜刺激是指诊刮吗?
不算诊刮吧 不疼 就是好像拿个东西在子宫腔里转一圈就好了 一下就结束了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 于逗逗的小时候

内膜刺激据说相当于给子宫内膜翻翻土 增加容受性 宫腔灌注也是 叫单个核细胞灌注 也是为了增加内膜容受性 因为我两次不着床了 据说还有一种灌注是涨内膜的 叫什么粒细胞刺激因子 你可以问问你的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来

不算诊刮吧 不疼 就是好像拿个东西在子宫腔里转一圈就好了 一下就结束了
我第五次移了,这次犹豫了一下阿托西班还是没打。我也是做了子宫刺激,转了两圈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来

希望这次能像你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 耐心等待一切好孕

我第五次移了,这次犹豫了一下阿托西班还是没打。我也是做了子宫刺激,转了两圈
我前两次都是没着床 医生说我胚胎配的还不错 所以只能想办法提高内膜容受性 阿托西班是我前一天做了内膜蠕动波 说是挺频繁的 才让我输的 反正这次移植辅助工作我是真没少做 移植前后做了针灸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来

我前两次都是没着床 医生说我胚胎配的还不错 所以只能想办法提高内膜容受性 阿托西班是我前一天做了内膜蠕动波 说是挺频繁的 才让我输的 反正这次移植辅助工作我是真没少做 移植前后做了针灸
我前几次也都没着床,这次做了内膜刺激,所以移植前后都没打HCG,打肝素。准备26号开奖,第七天雌二醇才85,不知道这次还有希望不。
点击查看全文