要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

排卵试纸和早孕一起放一个尿杯会串色吗

455614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上急忙上班,没来得及,测完都是白板,就直接扔垃圾桶里了,晚上下班回家一看,两个都有印子。听人家说会串色的!感觉瞬间好失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 18:34 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
再测一次不就好了
明天早上再测一次试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 18:53 | 来自疯狂造人
我也是,两个一块测都是白板,两个卷吧一起放台子上,后来扔的时候一看,都有印,估计是串色了,真悲伤,都这么长时间了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 19:02 | 来自疯狂造人
会串色,不能同一杯尿液测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:05 | 来自疯狂造人
是的,会串色。我就经历过串色…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 21:30 | 来自疯狂造人
之前有人发帖子说早孕排卵放一起测,早孕有印但是拍不出来,好心回复说有可能串色,看很多人说靠近放一起都串。结果就一直争论强调说医生讲不会串色,让去抽血,还说相信科学,我也是无语了。楼主明天再测一次就懂了,祝楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
之前有人发帖子说早孕排卵放一起测,早孕有印但是拍不出来,好心回复说有可能串色,看很多人说靠近放一起都串。结果就一直争论强调说医生讲不会串色,让去抽血,还说相信科学,我也是无语了。楼主明天再测一次就懂了,祝楼主好孕
也是好心,我感觉串色的可能性比较大……因为那个早孕串的比排卵还红,这个是不科学的!也不合理的……所以我也捉急就在线发帖问问姐妹,发现是会咋呼!明天早上再看下吧……没有早孕反应,十有八九是没中的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 03:05 | 来自疯狂造人
怀孕的话排卵一定比早孕深,而且怀孕什么时间段都可以测出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 Candyliu好孕来
也是好心,我感觉串色的可能性比较大……因为那个早孕串的比排卵还红,这个是不科学的!也不合理的……所以我也捉急就在线发帖问问姐妹,发现是会咋呼!明天早上再看下吧……没有早孕反应,十有八九是没中的
不是所有人都有早孕反应的呀,姨妈没来就有希望。有时候早孕反应是测出来之后或者强烈希望自己怀上了强加上去的感觉。实在姨妈来了下个月继续,总会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 08:49 | 来自疯狂造人
不是所有人都有早孕反应的呀,姨妈没来就有希望。有时候早孕反应是测出来之后或者强烈希望自己怀上了强加上去的感觉。实在姨妈来了下个月继续,总会好孕的
里头各种心酸就不多说了……反正今天早上测试的结果就是串色的,其次就是白板,意思就是没怀上!有些许失落
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 13:17 | 来自疯狂造人
里头各种心酸就不多说了……反正今天早上测试的结果就是串色的,其次就是白板,意思就是没怀上!有些许失落
姨妈推迟了么?排卵之后多少天了?如果顺其自然备孕超过一年没怀就去医院查一下,双方都查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 14:28 | 来自疯狂造人
姨妈推迟了么?排卵之后多少天了?如果顺其自然备孕超过一年没怀就去医院查一下,双方都查。
就是在医院看的,吃中药调理……促排的第三次了,心里比较失落
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 15:20 | 来自疯狂造人
就是在医院看的,吃中药调理……促排的第三次了,心里比较失落
心态很重要,放松心情。不过说的容易做的难,只能安慰你加油( •̀_•́)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 15:37 | 来自疯狂造人
心态很重要,放松心情。不过说的容易做的难,只能安慰你加油( •̀_•́)
嗯,这个东西……伤心个几天失落个几天!再继续奋斗
点击查看全文