要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

就是感觉备孕好心累,好累……

379936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不像别人,总有满满的正能量!不像别人,总能轻松的怀孕,到我这,总是这么的拧巴。以前吧,没结婚的时候,我根本就没有想过我有这种苦恼,现在这个事情却影响了我很多时候的心情,包括耗费的时间还有精力甚至金钱。总想劝着自己想开一点,没什么大不了,可是,心里就是过不过这个坎。测一个早早孕,然后来回看,仔细瞅,甚至不停得摆弄,明明知道徒劳,可还是浪费自己的心情。那么怕亮光的人,用手机电筒照背面,居然也无所谓。

马上就要过年回家了,感觉吧,无惊无喜。心里更是多了一些惆怅。大姨妈还没有来,就是在质疑自己,在怀疑自己。
九月底大姨妈走后,十月份没来,十一月份就是点滴褐色,后来去中医把脉,说我贫血肾虚。然后呢,十一月二十多号来几天褐色,之后十二月一号正式来,走完月经后,十二月二十一号又来褐色,然后十二月二十五号正式来。这之后一周中药也喝完了。
之后备孕了这个月,排卵期时,虽然比之前好很多,有好几天的白带拉丝,但是排卵日有血丝出现,白带甚至混着血,所以造就一些粉色白带,出血很少,但是听她们说这不好,之后十七号就开始肚子疼胸疼,姨妈感很强,今天却没那么明显的感觉了。

今天测了一下,嗯,白板。预料之中却也期待奇迹出现,可是,没有就没有吧。

实在不知道和谁说,就发出去吧!好像这样心里会好受一些……

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 18:33 | 来自疯狂造人
同样心情,半年了,快没信心了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 18:35 | 来自疯狂造人
我咋看着第一张有印儿呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:35 | 来自疯狂造人
亲,不要心急,可能就是太着急了,我内膜息肉,1.0,都约了手术,结果刚检查怀孕了,你别太把它当回事儿了,我这也备孕半年了,就这月没当回事儿,还就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:37 | 来自疯狂造人
这不是都怀了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:40 | 来自疯狂造人
有印了,放宽心
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 羙珠M
这不是都怀了……
没有怀,每次都是这种淡淡的灰印,人家说是因为啥激素低所以才这样咋呼
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1539184982823
有印了,放宽心
那种灰印我每次都有,所以现在看已经淡然了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:41 | 来自疯狂造人
我咋也看着第一章有印呢,是角度的问题吗
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 s2164840847
亲,不要心急,可能就是太着急了,我内膜息肉,1.0,都约了手术,结果刚检查怀孕了,你别太把它当回事儿了,我这也备孕半年了,就这月没当回事儿,还就来了
好的,我备孕快一年了,就是感觉心里好难受,太在意了,让自己不在意还是忍不住去想。,接你好孕吧
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 独一无二秋秋秋秋
我这到二月都一年了。心好累,一点信心都没有。
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1544080349184
我咋也看着第一章有印呢,是角度的问题吗
是有灰印,而且次次有,所以你知道我刚开始看到这种灰印的欣喜若狂吗,唉
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 18:52 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 18:53 | 来自疯狂造人
我们都是备孕三年才怀孕~中间的,争吵,哭闹,失望,绝望,抑郁,敏感……比你们备孕一年的人承受的更多~还不是怀上了,而且是心情好了之后才怀孕的~越想越难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
那种灰印我每次都有,所以现在看已经淡然了,谢谢你
就算没有不用担心,下个月去监测个排卵,我左边输卵管积水,右侧宫外孕过,还要上了,就是颜色淡。要有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 独一无二秋秋秋秋
亲、不怕我备孕三年了、还生化一次、我都没放弃。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:55 | 来自疯狂造人
抱抱。我第一个月备孕的,你会不会觉得我偷偷哭了许多次很夸张?但是这种压力与心累只有自己体会。我五个月前流产了,心里实在难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:35 | 来自疯狂造人
有印啊 接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我这到二月都一年了。心好累,一点信心都没有。
哎,马上回老家过年了,又要被人各种问
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 炫子来了。
亲、不怕我备孕三年了、还生化一次、我都没放弃。加油
嗯嗯,过完年继续努力
点击查看全文