要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

八个月的宝宝高烧不退,怎么办

32466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝感冒咳嗽,流鼻涕喉咙有痰,从2号开始做雾化一个礼拜没效果,该吃药快半个月了,有点好转,昨天突然发烧38.5,有去医院看,昨晚吃了退烧药和贴了退烧贴,今天早上医院量的耳温38.7,半小时后37.2,现在自己肛门量的39.6,小孩精神状态不好,一直哭闹,鼻涕多,咳嗽凶,该怎么办,看着宝宝难受的样子真的很心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:40 | 来自疯狂造人
去大医院住院治疗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 21:27 | 来自疯狂造人
我宝宝十天前也发高烧,判断为风寒感冒,吃的小柴胡颗粒和风寒感冒颗粒,一袋的三分之一,吃了六小时后退烧的。风寒感冒必须是,不能是肠胃和风热的。你得诊断。身边有没有医生什么的问问,让人诊断下
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院看看吧,前些日子我家宝也是高烧好几天,以为是流感,谁知道烧退起了疹子,原来是幼儿急疹
点击查看全文
勉为其难 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 01:13 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
我宝宝十天前也发高烧,判断为风寒感冒,吃的小柴胡颗粒和风寒感冒颗粒,一袋的三分之一,吃了六小时后退烧的。风寒感冒必须是,不能是肠胃和风热的。你得诊断。身边有没有医生什么的问问,让人诊断下
医院️去看了,吃了都效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:34 | 来自疯狂造人
赶紧去去大医院 宝宝得多难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 22:25 | 来自疯狂造人
赶紧去大医院看,宝宝太小,很容易拖成肺炎的。
点击查看全文