要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有出血了还要继续卧床保胎吗?

722011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孕酮低,孕囊旁积液,现在没有出血了,也满12周了,是不是可以不要一直卧床保胎了?可以偶尔出去走走了吗?
今天是婆婆没跟我说话的第四天,我去医院检查回来也没问一句。下午还说我要是不想看见他可以走远点,干嘛还呆在这!她以为我没地方去吗?给你们面子还不想做的那么难看。如果还一直这样摆脸色给我看,那就大家都不要面子好了,我叫我父母过来接我回去,不要委屈你照顾我了!大家说是不是呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:40 | 来自疯狂造人
什么家婆,滚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:47 | 来自疯狂造人
还真是千奇百怪的,我家婆婆一个味
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 18:00 | 来自疯狂造人
亲,你孕囊旁有积液是宫腔积液吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:09 | 来自疯狂造人
要走动的 供养好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1538870365940
亲,你孕囊旁有积液是宫腔积液吗
就是孕囊旁积液
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 18:47 | 来自疯狂造人
走动一下,怕子宫供血不足。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 19:23 | 来自疯狂造人
干嘛走呀,就跟她闹给我脸色看,那我闹的更厉害了……我婆婆也是这样的,后来给我老公说你要是不管,那就别怪我不客气了……谁怕谁呀,做为老的都不想好,那我怕个球 传出去看打谁的脸……还好我老公分的清……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:52 | 来自疯狂造人
楼楼,你做B超现在孕囊旁没血了么??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 熊家毛毛兔
楼楼,你做B超现在孕囊旁没血了么??
是啊,吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1525241372334
是啊,吸收了
是吃点孕酮片,躺躺自己吸收了么? 我B超也孕囊旁出血,被医生吓得半死啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-3 12:02 | 来自疯狂造人
回复 熊家毛毛兔
是吃点孕酮片,躺躺自己吸收了么? 我B超也孕囊旁出血,被医生吓得半死啊…
是啊,吃保胎药,卧床休息!会吸收的,医生说很多人都有!除了孕酮,还有维E,固肾安胎丸,还吃了几天滋肾育胎丸
点击查看全文