要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公染色体XXY,克氏综合症,

3161335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公染色体XXY,克氏综合症,平时还会打人,现提出离婚,因之前在台湾还买了精子,男方当官家庭,因你女方提出离婚,要求女方赔偿结婚以来所有费用,包括试管前期男方买精子费用。现男方威胁恐吓,说如果女方家敢打官司就试试看,也打不过他们家。请群里的姐妹们献计献策,我已经被折腾的身心俱疲,这种当官家庭的我应该怎么样向上级反映事件?毕竟是家事,但是利用职权敲诈索赔,故意拖着该怎么反映曝光?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:23
你这是遇到无赖了,当官打人也犯法,打你时候拍下来,打官司市里不行去省级,还都是他家人啊,你的找到他的弱点,他怕什么,打人跟他拼命,他还能不要命啊,你要是下手比他狠,他就怕你了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:58
是的,有些人就是欺软怕硬,既然都不要面子,那你就塑性说开了打官司,不怕大不了耗着,反正光脚不怕穿鞋的,他们家如果再做的过分,你就去你公公单位闹,看他们要脸不,再不就找媒体曝光,然后找律师维权,把他们威胁恐吓的话和视频发到网上,去公安机关报案,现在法制社会,要维护自己的利益
点击查看全文
播星人dvpzcm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:31
回复 向阳而生,逆风翻盘
是的,有些人就是欺软怕硬,既然都不要面子,那你就塑性说开了打官司,不怕大不了耗着,反正光脚不怕穿鞋的,他们家如果再做的过分,你就去你公公单位闹,看他们要脸不,再不就找媒体曝光,然后找律师维权,把他们威胁恐吓的话和视频发到网上,去公安机关报案,现在法制社会,要维护自己的利益
我就是挺想去闹的,但是我怕我去闹他会不会报警来抓我说我闹事,他们家觉得能摆平一切。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:32
回复 爱情峰
你这是遇到无赖了,当官打人也犯法,打你时候拍下来,打官司市里不行去省级,还都是他家人啊,你的找到他的弱点,他怕什么,打人跟他拼命,他还能不要命啊,你要是下手比他狠,他就怕你了
我一个女孩子哪里打得过,他还威胁说我要是能打赢他家再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:21
回复 爱情峰
不是让你真和他打,是要有办法让他怕你,他生不孩子还有理了,整瓶毒药,话狠点,惹急了跟他全家同归于尽,反正他也不让你好了,你就来个破罐子破摔,啥也不怕,他家有钱有势不能不怕死吧,得吓唬住他,但是可别伤害到自己,保护好自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:24
回复 爱情峰
他官方家庭最怕闹了,告诉他,惹急了起诉离婚理由就是男的不生育,看他要脸不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:11
回复 爱情峰
他官方家庭最怕闹了,告诉他,惹急了起诉离婚理由就是男的不生育,看他要脸不
他妈妈直接给我回复说她儿子不能生育并不丢人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:11
回复 爱情峰
我从来没见过这么无赖的官家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:48
回复 播星人dvpzcm
我就是挺想去闹的,但是我怕我去闹他会不会报警来抓我说我闹事,他们家觉得能摆平一切。
你又没犯法警察来了也不能抓你,你公公如果不想家丑在单位人尽皆知应该会和你们家商量解决的办法,你要不想去让你妈拉着你去,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:09
因为这事我有和他们家理论过,也和我婆婆对骂,然后他们家就说我家要是打官司他们会让我没有工作
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:31
因为这事我有和他们家理论过,也和我婆婆对骂,然后他们家就说我家要是打官司他们会让我没有工作
怎么说呢 说让你家怎样怎样,让你没工作,相比起你和这种人一起生活耗费自己的青春,哪个更痛苦?我觉得既然要做选择,就有失有得,他们说吓你的话无非就是不想闹大去打官司 他们肯定觉得你会妥协,婚肯定要离,要么花点钱要么闹大?看你能承受哪个?就算给钱也得把离婚证拿了再给他家人太无赖了,要防一手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 23:10
现在当官的应该是很怕被举报吧,现在查那么严,应该是他们怕你而不是你怕他们,而且这件事还涉及他们家的丑事,所以他们才看起来那么狠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 05:33
说白了现在就是他们知道你弱点,你怕找你家人,怕让你没工作,怕官方有人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:38
回复 播星人cmdzqp
现在当官的应该是很怕被举报吧,现在查那么严,应该是他们怕你而不是你怕他们,而且这件事还涉及他们家的丑事,所以他们才看起来那么狠
我就是不知道要到哪里去举报他们,怎么用媒体曝光,他们说我们家要是闹事,他们会找公安把我们抓起来,更不处理离婚的事,他妈妈还说了反正不会生了拖得起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:21
怎么说呢 说让你家怎样怎样,让你没工作,相比起你和这种人一起生活耗费自己的青春,哪个更痛苦?我觉得既然要做选择,就有失有得,他们说吓你的话无非就是不想闹大去打官司 他们肯定觉得你会妥协,婚肯定要离,要么花点钱要么闹大?看你能承受哪个?就算给钱也得把离婚证拿了再给他家人太无赖了,要防一手
而且还是当官的那么无赖,就是仗势欺人,今天我又去找他们、还说要是想闹大他们会比我们闹更大,看看谁怕谁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:23
看得出来,他们还是怕你闹,给你说话都带威胁语气,其实说白了还是怕,假装硬气,你应该多收集一些对他们不利的东西,当官的,一告一个准。不要太软了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 10:46
天哪,这种家庭也只有电视剧中才能出现的吧,真心受不了这种家庭,怎么生活下去哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:07
回复 播星人bls919
看得出来,他们还是怕你闹,给你说话都带威胁语气,其实说白了还是怕,假装硬气,你应该多收集一些对他们不利的东西,当官的,一告一个准。不要太软了。
是的他们还是怕闹,所以不停威胁我让我不要闹大,但他们家真的是敢利用职权作出什么事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:25
而且还是当官的那么无赖,就是仗势欺人,今天我又去找他们、还说要是想闹大他们会比我们闹更大,看看谁怕谁
无赖就要比他更无赖更横,这世界被欺负的永远是善良的人,你最好请个律师咨询下,已经有了结婚事实彩礼不用退,试管的钱是两个人的事应该平分,有理走遍天下,再大的官如果事情闹得越大对自己越不利,那你就参他个滥用职权关系,让他家不得安宁,
点击查看全文