要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植35天,b超挺好的,但

693215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植35天,b超挺好的,但是回来有出血,不多是鲜红的,在床上躺了一下午起来上厕所有褐色的,宝宝一定要乖乖的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:19
楼主找林医生做的么?我下周才做b超可是频繁出血,好烦啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

13328565802 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:21
回复 w1535062104999
我是朱医生做的,我今天中午有出一点血,不多,下午躺床上,再起来上厕所就是褐色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:48
回复 13328565802
我是朱医生做的,我今天中午有出一点血,不多,下午躺床上,再起来上厕所就是褐色的
你这b超看着挺好的怎么会出血啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:49
是不是做b超的时候按压到了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:11
你这b超看着挺好的怎么会出血啊
不知道是不是今天累着了还是干嘛,中午出了一点点鲜血,下午就没出血了,本来今天都换了塞的药了,看来现在还不能塞,再打一个礼拜,没出血就塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:24
我也是一直出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:25
回复 w1547303707589
我也是一直出血
那怎么办?我现在都不知道怎么办,就是躺床上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:19
我也是一超回来以后没几天流咖色,还有一点浅粉色血,去医院做b超没事,一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:21
不知道是不是今天累着了还是干嘛,中午出了一点点鲜血,下午就没出血了,本来今天都换了塞的药了,看来现在还不能塞,再打一个礼拜,没出血就塞
我也是出血了就又打了,本来也是塞雪诺酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:22
你有问下朱医生是为什么出血么?我问林医生她让我下周做完b超再说,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:33
回复 播星人l86sl6
我也是一超回来以后没几天流咖色,还有一点浅粉色血,去医院做b超没事,一切正常
我是今天刚做1超,回来没过多久就出了一点鲜红的血,不多,我就马上打电话问医生,医生就叫我多休息,下午到现在没出血了,是咖啡色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 03:22
是不是做b超的时候按压到了啊
做b超有感觉那医生很用力的按住一样,具体不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 03:23
你有问下朱医生是为什么出血么?我问林医生她让我下周做完b超再说,唉
️问,朱医生说可能太累了也有可能,就叫我不要担心,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-30 17:45
楼主,朱医生让你啥时候做二超么?我们医院还得做三超才预约nt么?你了解么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 17:46
楼主,朱医生让你啥时候做二超么?我们医院还得做三超才预约nt么?你了解么?
3号去医院,不懂是做什么,去了才知道
点击查看全文