要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

发烧了两天,好了以后居然回奶了,怎么办

601010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身奶就少
这下好了发烧了两天,病好了之后就回奶了,本来两边能挤150,现在两边15都挤不出来,以前每隔三个小时必定会涨奶,晚上更是涨的像石头,现在好了,连晚上也不涨奶了,
我该怎么办
有没有懂的,发烧后的回奶是永久的还是暂时的,我要怎么做奶水才能回来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:33 | 来自疯狂造人
这个时候要让宝宝多吸,需要更多的刺激来促进更多的泌乳,我刚在听一个母乳方面的线上课,你需要的话可以发给你
点击查看全文
s5064926662 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1492874929564
这个时候要让宝宝多吸,需要更多的刺激来促进更多的泌乳,我刚在听一个母乳方面的线上课,你需要的话可以发给你
需要语言
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:47 | 来自疯狂造人
可以喝点花生炖猪蹄汤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:24 | 来自疯狂造人
还会恢复的不用怕,我上个月也这样,发烧好了好久奶都不多,身体和饮食恢复了,奶也就慢慢多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岁月敬好
还会恢复的不用怕,我上个月也这样,发烧好了好久奶都不多,身体和饮食恢复了,奶也就慢慢多了
你多久才完全好的啊,我这太可怕了,现在连涨奶都不会了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 s5064926662
你多久才完全好的啊,我这太可怕了,现在连涨奶都不会了
大概一周左右吧,有奶只不过不多,发烧导致饭量下降,而且奶不胀也不往外滴了,也是害怕补不回来了,慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岁月敬好
大概一周左右吧,有奶只不过不多,发烧导致饭量下降,而且奶不胀也不往外滴了,也是害怕补不回来了,慢慢就好了
我第三天了,拼命的喝鲫鱼汤,两边才30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-24 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s5064926662
我第三天了,拼命的喝鲫鱼汤,两边才30
让娃吸啊,奶是持续性的吧,而且娃吸的比吸奶器多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 16:25 | 来自疯狂造人
让宝宝多吸就会好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 16:58 | 来自疯狂造人
榴莲加牛奶一起吃。
点击查看全文