要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后出血。。是不是这月又没戏了。。。。

269712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵!20号晚上就开始内膜脱落出血,不严重!但是两天了!!总有一点点!越来越少了!!但是不知道是不是正常,会不会妨碍着床呢????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:23 | 来自疯狂造人
别怕,多年排卵期出血的我,一次不避孕就中了。
点击查看全文
錵児 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
别怕,多年排卵期出血的我,一次不避孕就中了。
你也每次排卵后都出血么???明显能看出来是内膜!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 錵児
你也每次排卵后都出血么???明显能看出来是内膜!!!
我大概姨妈结束后4天就开始出血。最严重的时候一直出到下次月经,所以我一直以为自己不孕不育,结果这次没有避孕,一次就怀上了。荣耀归耶和华
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:19 | 来自疯狂造人
但是血很少,并没有内膜。如果你有内膜。我建议你先看下你月经来完后的内膜厚度,如果薄,没事,如果厚,不好。
然后中期出血的时候再看下内膜厚度。
b超有时候未必看得清楚,你要关注自己内膜是否均匀,若不均匀,你可以去做个宫腔镜,一目了然。
点击查看全文
錵児 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:23 | 来自疯狂造人
但是血很少,并没有内膜。如果你有内膜。我建议你先看下你月经来完后的内膜厚度,如果薄,没事,如果厚,不好。
然后中期出血的时候再看下内膜厚度。
b超有时候未必看得清楚,你要关注自己内膜是否均匀,若不均匀,你可以去做个宫腔镜,一目了然。
我内膜就是长期不均!!但是厚度在正常值1.2,就这俩月排卵后第二天出血!黄体期偶尔出血!大夫给开了孕酮!!黄体期倒是不出血了!!!医生说排卵后内膜脱落正常!但是也害怕!!!
内膜不均,但是没看到长东西!!不知道为啥!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 錵児
我内膜就是长期不均!!但是厚度在正常值1.2,就这俩月排卵后第二天出血!黄体期偶尔出血!大夫给开了孕酮!!黄体期倒是不出血了!!!医生说排卵后内膜脱落正常!但是也害怕!!!
宫腔镜做了吗?我也是内膜不均匀,可能是息肉吧,也可能正常,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:26 | 来自疯狂造人
回复 錵児
而且没有什么正常值啊,内膜厚度是变化的,月经结束后是4mm,中期8mm到1cm,姨妈来之前1.2到1.6这样吧。我属于内膜偏厚的。
点击查看全文
錵児 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:12 | 来自疯狂造人
而且没有什么正常值啊,内膜厚度是变化的,月经结束后是4mm,中期8mm到1cm,姨妈来之前1.2到1.6这样吧。我属于内膜偏厚的。
我是第8天做的0.6,排卵前1.2,排卵时1.4,排卵后又恢复到1.2了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 06:42 | 来自疯狂造人
回复 錵児
我是第8天做的0.6,排卵前1.2,排卵时1.4,排卵后又恢复到1.2了!
那你排卵的时候偏厚,但是还好。内分泌测过了吗
点击查看全文
錵児 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:46 | 来自疯狂造人
那你排卵的时候偏厚,但是还好。内分泌测过了吗
测了!算是正常!还是要抓紧要孩子!卵巢有些储备不良!但是还好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 錵児
测了!算是正常!还是要抓紧要孩子!卵巢有些储备不良!但是还好!
那抓紧,但是放轻松。
点击查看全文
錵児 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:05 | 来自疯狂造人
那抓紧,但是放轻松。
嗯嗯!!!3月份去做个宫腔镜,确保内膜没东西就踏实了!!其他激素问题好治
点击查看全文