要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看 hcg这个值是不是偏低,我1月10号排卵的

421118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天去官方了,孕酮还好,就是hcg太少了,今天是排卵第十三天正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 15:41 | 来自疯狂造人
数值高低因人而异 没有固定标准 主要是看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:43 | 来自疯狂造人
回复 郑巫婆
数值高低因人而异 没有固定标准 主要是看翻倍
医生说低  让五天内再去,说有可能是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:57 | 来自疯狂造人
看自己翻倍情况,我一开始测159mIU
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:03 | 来自疯狂造人
HCG看隔天翻倍情况,有些人值本身就低一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎一测输卵管通
医生说低  让五天内再去,说有可能是宫外孕
唉医生都会说怀疑宫外孕 我都被怀疑了一周多了 至今判断不出结论
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:15 | 来自疯狂造人
根据自己的翻倍情况看,每个人是不一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 16:19 | 来自疯狂造人
不低,现在这个数值正常,后面看翻倍情况就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:56 | 来自疯狂造人
不低了吧,我排卵日同房后14天发现怀孕,去抽血 hcg才111呢。别急,过多一周再抽个血看看hcg多少,如果翻倍好,建议放宽心,多等几周才去b超,因为太早去b超检查不出来,我当时做的是阴超,只发现卵黄囊没胎芽胎心,煎熬的等多一个星期再去,就有胎芽胎心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:36 | 来自疯狂造人
我更低啊 9号排卵。22测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 大树与小叶子
看自己翻倍情况,我一开始测159mIU
才看到,你是排卵后多少天查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1547145878620
不低了吧,我排卵日同房后14天发现怀孕,去抽血 hcg才111呢。别急,过多一周再抽个血看看hcg多少,如果翻倍好,建议放宽心,多等几周才去b超,因为太早去b超检查不出来,我当时做的是阴超,只发现卵黄囊没胎芽胎心,煎熬的等多一个星期再去,就有胎芽胎心了!
嗯嗯!  我再等等再去,谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎一测输卵管通
才看到,你是排卵后多少天查的
排卵后15天验的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:50 | 来自疯狂造人
别急,我的医生让我等到五六十天直接Bc,他说孕酮一天都是浮动的!让放宽心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:01 | 来自疯狂造人
我第一次去检查,HCG才50多,不用担心啦,自己在家用试纸测翻倍,没有肚子特别疼或者出血就直接6周去查B超就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1532009612268
我第一次去检查,HCG才50多,不用担心啦,自己在家用试纸测翻倍,没有肚子特别疼或者出血就直接6周去查B超就好了
亲,你50多是排卵多少天啊,我小肚子总是疼,有时候挺疼的但没出血,有问题嘛,孕酮比较低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1532009612268
不知道排卵多少天,早孕试纸就是很浅很浅的印,你有几周了?着床也会疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 13:01 | 来自疯狂造人
我的比你还低啊 106.9
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 22:14 | 来自疯狂造人
感觉可以吧!我也10号排卵的,22测hcg49,隔天翻倍就好
点击查看全文