要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

心碎,前面两个女儿,现在双胎照的又是两个女儿

47544178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么命运要这样摆布我,只求翻盘,有一个是儿子都好,有没有会看孕囊的,帮我看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:03 | 来自疯狂造人
七周就能看男女了?厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 14:09 | 来自疯狂造人
女儿多好啊,小棉袄。。我想要女儿都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 14:11 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,是查血了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:12 | 来自疯狂造人
你是验血的嘛?双胎验血准吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:19 | 来自疯狂造人
看孕囊像儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
生的都是宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:24 | 来自疯狂造人
接小棉袄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 晓林姐姐
你家有皇位要继承吗?
这和皇位继承有关系么?谁不想儿女双全,没儿子的想要儿子,没女儿的想要女儿。我真搞不懂,好多人一听到别人说想要儿子就说什么有皇位要继承么之类的话,看到别人说想要女儿怎么就没人说类似的话呢?说到底还是你们说这些话的人戴有色眼镜看人,觉得别人就是因为重男轻女才想要儿子。按楼主说的,已经有两个女儿,双胎有可能是两个女儿,我相信,大部分人都会希望双胎中能有一个是儿子的,要不然4个女儿,一个儿子没有,怎么样都会觉得有点遗憾吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 14:56 | 来自疯狂造人
这么小b超应该看不出来吧?看孕囊也不准的,除非验血,所以还是有翻盘机会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:04 | 来自疯狂造人
孕囊不准吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:22 | 来自疯狂造人
回复 晓林姐姐
你家有皇位要继承吗?
我也好讨厌那种说人家要儿子的就是有皇位继承的人,有儿子想女儿,有女儿想要儿子,这都是人之常情!
点击查看全文
q1495464955678 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:38 | 来自疯狂造人
回复 二宝“葫芦”
女儿多好啊,小棉袄。。我想要女儿都没有
是啊,但是我已经有两个女儿了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:38 | 来自疯狂造人
回复 xbaby泽泽
抱抱楼主,是查血了吗?
没有,照了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你是验血的嘛?双胎验血准吗?
没有验血,照的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 猫猫雪
看孕囊像儿子
借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 晓林姐姐
你家有皇位要继承吗?
对啊,你怎么知道?有本事你不要生孩子啊,因为生孩子无论男女都是象征着继承,你没看到我说前面已经两个女儿吗?谁不想自己有儿有女的,搞笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1530111919876
接小棉袄
送你,还是一对小棉袄哦,快来接走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
这和皇位继承有关系么?谁不想儿女双全,没儿子的想要儿子,没女儿的想要女儿。我真搞不懂,好多人一听到别人说想要儿子就说什么有皇位要继承么之类的话,看到别人说想要女儿怎么就没人说类似的话呢?说到底还是你们说这些话的人戴有色眼镜看人,觉得别人就是因为重男轻女才想要儿子。按楼主说的,已经有两个女儿,双胎有可能是两个女儿,我相信,大部分人都会希望双胎中能有一个是儿子的,要不然4个女儿,一个儿子没有,怎么样都...
对啊,可能这种人就是自己生不出来在这里扮清高,无论儿子还是女儿,都是继承者,谁说一定儿子就是继承者,真是无语,无非就是想要圆了自己那颗儿子心,谢谢你能理解我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 s2646147595
这么小b超应该看不出来吧?看孕囊也不准的,除非验血,所以还是有翻盘机会的
我18+看的,这个是早期的孕囊,希望如你所说的有翻盘的机会
点击查看全文