要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停3次,我的心态已经完全崩了。求助。

957360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次胎停了,约了明天去清宫。我已经不行了,心态完全崩了。有同样的经历后来成功的姐妹们吗?可以给我分享下给我吗?我怕我撑不下去了。谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:35 | 来自疯狂造人
我已经空孕囊两次了,不晓得是不是因为第一胎打了,才做了手术几天,准备调养好了再去检查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:38 | 来自疯狂造人
我前两天去清宫的时候做了染色体检查。还有很多检查过一段时间身体好一点再去。胎停真的是活得太煎熬了。天天晚上都做噩梦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:50 | 来自疯狂造人
我也是胎停三次,现在怀孕在上海一妇婴保胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:03 | 来自疯狂造人
亲 查查免疫凝血 我也是胎停几次 现在在保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 12:34 | 来自疯狂造人
你去哪个医院清的啊,我清宫一个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:42 | 来自疯狂造人
亲,我两次了,去找的付锦华,现在正在备孕中,我查的免疫问题,封闭抗体她不主张治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 13:00 | 来自疯狂造人
我也三次,最后一次还是在一妇婴保胎失败的,那种打击简直生不如死,熬一熬就过去了,我现在来了两次姨妈,准备再来一次就备孕了,加油,别放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 圈圈奶糖3
亲,我两次了,去找的付锦华,现在正在备孕中,我查的免疫问题,封闭抗体她不主张治疗
我胎停刚来一次月经,也想去青岛找付,去一次可以拿到方案吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:59 | 来自疯狂造人
我也是今年都已经停了两次了,伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:15 | 来自疯狂造人
先别急 等胚染结果出来 先找原因 看是你的问题 还是胚胎的问题 再找方向 我看你说之前查过胎停检查 只有封闭阴 现在封闭阴已经很多医院不治了了 我也是封闭阴,不知道你其他查了什么项目
点击查看全文
HhhhhhL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:46 | 来自WAP
回复 小蜜蜂!!!
你去哪个医院清的啊,我清宫一个月了
华西附二锦江院区
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:47 | 来自WAP
回复 开心最重要!
我也三次,最后一次还是在一妇婴保胎失败的,那种打击简直生不如死,熬一熬就过去了,我现在来了两次姨妈,准备再来一次就备孕了,加油,别放弃!
我第三次是在西囡保的,血值一直很好,HCg上10万了,但是出现胎心后一周还是停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:48 | 来自WAP
回复 开心最重要!
你有查出是什么问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:50 | 来自WAP
回复 w1519911591998
先别急 等胚染结果出来 先找原因 看是你的问题 还是胚胎的问题 再找方向 我看你说之前查过胎停检查 只有封闭阴 现在封闭阴已经很多医院不治了了 我也是封闭阴,不知道你其他查了什么项目
其他的像免疫,凝血,抗体,子宫环境都查过,没发现啥问题,还做了封闭抗体治疗。你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:51 | 来自WAP
回复 圈圈奶糖3
加油啊!奢侈停到你的好消息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:52 | 来自WAP
回复 圈圈奶糖3
加油!期待听到你的好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 HhhhhhL
其他的像免疫,凝血,抗体,子宫环境都查过,没发现啥问题,还做了封闭抗体治疗。你呢?
我胎停是胚胎染色体异常 我封闭抗体阴 没有治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:00 | 来自WAP
回复 宝宝快点来麻麻这里
我也是今年都已经停了两次了,伤不起啊
唉,我也是,感觉有点走不出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:01 | 来自WAP
回复 小小路子
亲 查查免疫凝血  我也是胎停几次  现在在保胎中
都查了。暂时没发现问题。你是在哪保的?
点击查看全文