要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕期胎心一直快

356111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕期胎心一直快的宝妈,宝宝都健康出生了吗?我16周b超胎心168,18周164,20周产检161,22周产检162,23周四维胎心还是160,sd值2.8,四维那天产检医生听了下,说是有浮动的,快的时候160+,慢的时候也有140,150的,现在都六个多月了,胎心为什么还是这么快啊?我预约了明天的胎儿心脏彩超,是不是胎儿心脏没有问题,胎心快就不用太在意了呢?有经验的宝妈给我点意见啊,现在因为这个胎心都要疯了,到底是不是缺氧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:26 | 来自疯狂造人
如果他在动的时候,胎心就可能会有160几
点击查看全文
w1454582388152 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
如果他在动的时候,胎心就可能会有160几
这个我知道,产检的时候是听一分钟胎心,不会每次检查他都在动吧,真是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:44 | 来自疯狂造人
你自己心跳是不是也偏快一些呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:27 | 来自疯狂造人
正常呀。我宝宝的胎心一直在155_160左右。医生说正常呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 15:12 | 来自疯狂造人
我也胎心快,基本都是160,有时候还多点,医生没说什么。自己有点担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小宝小宝你最乖
你自己心跳是不是也偏快一些呀
20周的时候做过一次心电图,心率是93,还是比较平静的时候做的,算高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我也胎心快,基本都是160,有时候还多点,医生没说什么。自己有点担心。
我的医生也没说什么,心脏彩超也是我自己要求做的,等明天做完再去问问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538904721750
正常呀。我宝宝的胎心一直在155_160左右。医生说正常呀
你这个没超过160很好的,我就没低于160
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1454582388152
你这个没超过160很好的,我就没低于160
nt的时候166。后来一直在160左右~11周的时候170左右,不要太焦虑了,应该没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1454582388152
20周的时候做过一次心电图,心率是93,还是比较平静的时候做的,算高吗
那不算高,我怀孕以来心跳都是110左右,宝宝胎心是140左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 05:46 | 来自疯狂造人
9周的时候170........没事高了比低了好
点击查看全文