要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13号排卵今天早上测早孕白板你们都测到了吗?

470017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月22号月经这次排卵推迟将近一个星期,卵泡长得慢,十一号晚上有同房,12号去检测20×16,医生说应该快排了,让13号再去检测,12号下午5点从医院回去吃完饭走了好久的路,10测试纸有稍微转弱然后又安排同房,13号去医院检测已排,中午又马上补一次,,然后就开始吃地屈孕酮片今早测了白板,这个月又失败了,不过现在还是有胸涨痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:55 | 来自疯狂造人
同13号排 今天早晨测大白板 白的晃眼 感觉这个月凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s1872687053
我也是,我的排卵试纸都没快没印了,比脸还白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:07 | 来自疯狂造人
我13.14排,目前还没测,也在吃地屈孕酮片,胸也在痛,离大姨妈还有3天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1521103970729
我13.14排,目前还没测,也在吃地屈孕酮片,胸也在痛,离大姨妈还有3天
可以吃地屈孕酮片吗?医生没叫吃哪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1542095505671
可以吃地屈孕酮片吗?医生没叫吃哪
我吃中药调理的,医生给我开了孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:26 | 来自疯狂造人
我吃中药调理的,医生给我开了孕酮片
我也找中医调理、但是没叫我吃地屈、我看很多人排卵后有吃的、你是吃到什么时候停地屈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1542095505671
我也找中医调理、但是没叫我吃地屈、我看很多人排卵后有吃的、你是吃到什么时候停地屈
我应该属于排卵后开始吃的,这是医生给我安排的,具体吃多久我还不清楚,应该会吃到大姨妈来吧,我每周六就要去一趟医院,固定的医生,先问问常规问题,然后把脉,最后开药,最近这两周的药把我喝吐了,我们可以互相关注一下,还能有共同的说话题说说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:46 | 来自疯狂造人
我怀了亲, 别着急 我昨天都没有,今天早起有印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 s1872687053
哎。。。。我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:52 | 来自疯狂造人
是不是吃地屈都会胸胀痛啊?我13、14号排,乳头疼的厉害,大卫早孕又测不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 佩奇还是乔治?
你几天测出来的呀亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 杰茜的小屋
你几天测出来的呀亲?
第十天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:00 | 来自疯狂造人
同排,很浅很浅的灰印,不知道什么时候能加深
点击查看全文
Z爱宝快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 19:24 | 来自疯狂造人
回复 全家的小猪宝
是不是吃地屈都会胸胀痛啊?我13、14号排,乳头疼的厉害,大卫早孕又测不出来
不知道啊,我胸到现在还是有涨疼,但是试纸白板
点击查看全文
Z爱宝快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 佩奇还是乔治?
接你好孕,愿一起好孕
点击查看全文
Z爱宝快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 19:26 | 来自疯狂造人
有的说吃十天有的说吃十二天,我准备在吃一天没有的话就停药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 09:37 | 来自疯狂造人
我应该属于排卵后开始吃的,这是医生给我安排的,具体吃多久我还不清楚,应该会吃到大姨妈来吧,我每周六就要去一趟医院,固定的医生,先问问常规问题,然后把脉,最后开药,最近这两周的药把我喝吐了,我们可以互相关注一下,还能有共同的说话题说说。
关注你了亲爱的
点击查看全文