要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

多发性子宫肌瘤会影响着床吗?

90536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
西医专家说应该不影响。让回去立刻怀孕,可是备孕快一年了也没怀。看了一个有名的中医说是肌瘤影响着床。不怀孕是肌瘤的原因,然后今天开始吃中药了。肌瘤吃西药不管用,西药只能控制增长速度。并不能消散。所以先吃中药看看。实在不行做个造影。专家说建议做个造影 考虑到对身体损害大 还是先看中医。
中西医说的不一样 有没有多发肌瘤怀孕的?我的现在三个变成两个了。最大的2.0。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:48 | 来自疯狂造人
你这个程度大小的肌瘤应该不影响的,也可能是其他方面原因造成的不孕,建议是要做下输卵管造影的,我也有肌瘤的,但是输卵管造影出来的结果不算太好,就直接进入试管了
点击查看全文
Carrie_666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:42 | 来自疯狂造人
回复 q1536741054539
你这个程度大小的肌瘤应该不影响的,也可能是其他方面原因造成的不孕,建议是要做下输卵管造影的,我也有肌瘤的,但是输卵管造影出来的结果不算太好,就直接进入试管了
你做的是超声还是碘油造影?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 05:54 | 来自疯狂造人
你吃的中药效果怎么样?肌瘤消掉吗?我野兽多发性子宫肌瘤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 09:06 | 来自疯狂造人
不影响。我八周多了
点击查看全文
Carrie_666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 01:23
回复 愿上天赐我好孕
不管用 没缩小反而增大了 就再没吃 大夫说我这种的话说明不能干扰 以后可能会自己消失
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 23:30
回复 愿上天赐我好孕
亲,你怀孕了吗?跟你同病相怜
点击查看全文