要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

劝大家怀孕期间千万不要轻易吃容易致敏的食物

856618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨晚喝了一杯芒果的果汁,鲜榨的那种,从来不过敏的我,竟然过敏了,而且非常严重,呼吸困难,手脚肿胀痒,嘴唇肿胀。尤其是呼吸,我老公开车我都给他说让他闯红灯,我一口气都要分成10口,使劲使劲地呼吸才能上来一点点,马上就要窒息了。到了医院,我拽着急救医生让人家救我…然后马上就是产科会诊查胎心,B超,呼吸科会诊,皮肤科会诊,也不敢给上药,只能自己扛,打打电解质的水…太难受了,还好缓过来了……医生后来说:怀孕了就避免致敏的食物,你也不知道你啥时候就会对什么东西过敏,太危险了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:43 | 来自疯狂造人
我一直在吃芒果好喜欢吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 08:46 | 来自疯狂造人
还有啥食物不能吃啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 08:58 | 来自疯狂造人
好吓人,我一直对芒果过敏一吃嘴巴红肿一碰手指缝痒。怀孕正是敏感时期,所以对吃的用的要求很高,不接触过敏源。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 09:10 | 来自疯狂造人
太吓人了,看来易过敏的最好先少吃浅试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 11:20 | 来自疯狂造人
好吓人,我也喜欢吃芒果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
芒果是很历害。我有一同事也是吃一个大芒果后过敏,去医院吊了几天针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的天啊,看你写的我都深呼一口气,这种真的太吓人了,是不是你家宝宝会芒果过敏啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:29 | 来自孕迹暖暖Android
呃。。。昨天买的八斤小台芒刚到,一口气吃了五个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 15:33 | 来自疯狂造人
楼主之前就对芒果过敏么?说得以后不敢随便吃东西了。孕前吃菜心西兰花之类的会不太舒服,感觉可能也是有点过敏,怀孕后一开始想着可能体质不一样或许没事,但最终还是没有尝试,万一更严重就惨了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:58 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,之前还没到大姨妈时间,没测,然后出去吃火锅,吃了好多牛羊肉,回来就过敏了,还吃了三天氯雷他定,全身的荨麻疹,痒死了,然后心里想怎么突然就过敏了,不会怀孕了吧,还真的怀孕了,到现在还没完全好,时不时的痒,估计是因为怀孕得关系,平时也吃火锅没见的就过敏呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:17 | 来自孕迹暖暖Android
这个谁能知道呀……以前不过敏突然过敏一点防备都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s1060260871
我也是,之前还没到大姨妈时间,没测,然后出去吃火锅,吃了好多牛羊肉,回来就过敏了,还吃了三天氯雷他定,全身的荨麻疹,痒死了,然后心里想怎么突然就过敏了,不会怀孕了吧,还真的怀孕了,到现在还没完全好,时不时的痒,估计是因为怀孕得关系,平时也吃火锅没见的就过敏呢
吃了氯雷他定会影响孩子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 16:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小猪安妮
吃了氯雷他定会影响孩子吗?
医生说应该没大问题,因为早期如果有影响会自然生化,那时候还不到四十天呢,留下了应该没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 00:48 | 来自疯狂造人
回复 s1060260871
医生说应该没大问题,因为早期如果有影响会自然生化,那时候还不到四十天呢,留下了应该没事
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:10 | 来自疯狂造人
刚吃了个水仙芒,吓一跳。
点击查看全文
噼啪小芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
楼主之前就对芒果过敏么?说得以后不敢随便吃东西了。孕前吃菜心西兰花之类的会不太舒服,感觉可能也是有点过敏,怀孕后一开始想着可能体质不一样或许没事,但最终还是没有尝试,万一更严重就惨了
之前啥都不过敏,我就大意了
点击查看全文
噼啪小芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 好运连连惊喜不断
我的天啊,看你写的我都深呼一口气,这种真的太吓人了,是不是你家宝宝会芒果过敏啊,
不知道么…要是真的宝宝就太没口福了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1536188524885
之前啥都不过敏,我就大意了
容易导致过敏的东西还是少吃点比较稳妥
点击查看全文