要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植第二十天出血大伴有血

512518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植第二十天出血大伴有血块的姐妹 最后顺利保胎下来的嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:30
我是21天出血,还很多,不过后来也没事,现在已经孕十周多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

土肥圆1991 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:31 | 来自疯狂造人
回复 七月它娘

我是21天出血,还很多,不过后来也没事,现在已经孕十周多了
我昨晚下班的时候突然感觉子宫抽了三下 晚上就跟来月经一样 还有一粒血块 。今天血是少了还是鲜红色。我好害怕,现在在医院急查了血等报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:43
8周左右出血腹痛,第二天有血块。做b超一切都好,现在12周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 讨喜猫妈

8周左右出血腹痛,第二天有血块。做b超一切都好,现在12周了。
嗯嗯 谢谢您 好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:59
回复 土肥圆1991
我昨晚下班的时候突然感觉子宫抽了三下 晚上就跟来月经一样 还有一粒血块 。今天血是少了还是鲜红色。我好害怕,现在在医院急查了血等报告
直接做bc就知道了吧,我当时也有血块,去查都有胎心胎芽了,放心吧,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:02 | 来自疯狂造人
回复 七月它娘

直接做bc就知道了吧,我当时也有血块,去查都有胎心胎芽了,放心吧,没事的
我下周二才一超 医生说还做不出来 让我急查了血常规化验单出来了都很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:02 | 来自疯狂造人
回复 七月它娘

现在就等hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 七月它娘

hcg急诊只能测到15000 我今天血值高于15000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:56
回复 土肥圆1991
hcg急诊只能测到15000 我今天血值高于15000
可以做阴超啊,我当时是移植第二十二天,都可以看胎心胎芽了,腹超可能看不到,但是阴超能看见孕囊还在不在的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:28 | 来自疯狂造人
5+5是第几天?反正还没到一超,现在马上7个月了。鲜血有血块,肚子不痛,阴超都有胎心胎芽了,医生还说胚胎长得挺好后面每次检查也都长得蛮好。卧床三个月,躺到怀疑人生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910

5+5是第几天?反正还没到一超,现在马上7个月了。鲜血有血块,肚子不痛,阴超都有胎心胎芽了,医生还说胚胎长得挺好后面每次检查也都长得蛮好。卧床三个月,躺到怀疑人生。
医生算我有42天 我现在已经住院保胎了。我自己也是心大,移植完测到后就上班了,我自己是护士夜班什么都照上。生殖中心医生都说正常生活没那么脆弱。谁知道就这么脆弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:16
回复 讨喜猫妈
肯定是孕囊和宫壁分离了,我当时很你的症状一样的,上厕所的时候子宫疼了几下马上就出血了。只要胎心胎芽没事就行,我也在医院上班,请了个长假。不敢冒险上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:01 | 来自疯狂造人
回复 土肥圆1991

医生算我有42天 我现在已经住院保胎了。我自己也是心大,移植完测到后就上班了,我自己是护士夜班什么都照上。生殖中心医生都说正常生活没那么脆弱。谁知道就这么脆弱
42天那是6周了,我觉得夜班什么的还是尽量避免,平时轻松的班可以上,只要不劳累。医生都是那么说,照常生活,但有时候明明都好好的就不知道为什么出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910

42天那是6周了,我觉得夜班什么的还是尽量避免,平时轻松的班可以上,只要不劳累。医生都是那么说,照常生活,但有时候明明都好好的就不知道为什么出血
对呢 今天去生殖中心找主任 她也说不出所以然来。说血值正常.....  我请假了 为了孩子没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 20:41 | 来自疯狂造人
回复 土肥圆1991

对呢 今天去生殖中心找主任 她也说不出所以然来。说血值正常.....  我请假了 为了孩子没办法
孩子最要紧,我当时宫颈也看了确定是宫腔里面流出来的,但b超又没积血暗影什么的,医生还很仔细给我阴超腹超两种都看了,结论是胚胎很好_(:з」∠)_因为移了两颗只看到一个胚胎当时还担心是不是有一个宫外了,但是后来也没有,总之一直不知道具体原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 21:04 | 来自疯狂造人
回复 讨喜猫妈

请问你当时血块出的多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:20
回复 讨喜猫妈
肯定是孕囊和宫壁分离了,我当时很你的症状一样的,上厕所的时候子宫疼了几下马上就出血了。只要胎心胎芽没事就行,我也在医院上班,请了个长假。不敢冒险上班
对对 真的是就跟你一摸一样的的症状 就抽了三下很疼。后面就出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-29 12:20
回复 播星人u8s553
请问你当时血块出的多吗
不对,血块。但是血好多
点击查看全文